Яойщица Саске/Наруто
Название: Записки бродячего психолога.
Автор: yoyo-chan.
Пейринг: Саске\Наруто
Жанр: яой (по идее), местами юмор.
Рейтинг: наверное, PG-13
Состояние: закончен
Дисклаймер: все права принадлежат создателю
Предупреждение: повествование ведется от лица персонажа, придуманного мной. И, вообще, просто первый мой фанфик.
Размещение: По этому поводу ничего не написано, поэтому думаю автор не обидится если я размещу его шедевр здесь!
Глава 21

Я сидела с отсутствующим видом и смотрела, как Какаши возится у плиты, готовя завтрак. Расположившийся справа от меня Ирука находился в астрале. В наших с ним головах завывал ветер.
Если честно, то мне очень хотелось этой самой головой побиться об стол. Слишком много на меня свалилось после пробуждения. Шоком было узнать, что одноглазый не только любитель поспать голым, но и не прочь делать это с мужчинами. А эти мужчины очень ревнивы.
«Что-то они притихли», - недовольный шепот Сая заставил меня очнуться.
Ах, да, еще один извращенец. Пока я не слышу мыслей Его гениальности этот любитель подглядывать достойная ему замена.
Краем глаза я посмотрела на Ируку. В принципе, он симпатичный, и я даже понимала, почему Какаши с ним… Хм, нет, нет, это выше моих сил, представлять нечто в таком роде. Кстати, кстати, интересно, кто был сверху? По логике вещей на эту роль больше подходит одноглазый, но жизнь – странная штука, любящая подкидывать разные неожиданности. Особенно мне.
«Так-с», - протянул Сай, - «это становится неинтересным».
- Зелень в яичницу добавить? – повернулся к нам Какаши.
Мужчина, готовящий завтрак в маске и простыне вокруг бедер – очень соблазнительная картина. Если бы он еще готовил для меня одной, было бы вообще замечательно. Признаюсь, на несколько мгновений я даже забыла, какие у Какаши планы на мой счет. Простынь скрывала все, что надо, но в то же время подчеркивала некоторые интересные детали, в частности то, что на одноглазом не было белья.
Он тряхнул головой, и тут я заметила кое-что очень неожиданное. Одноглазый не такой уж и одноглазый, извините за каламбур. Левый глаз был на месте, вот только почему-то он до жути напоминал шариган Его гениальности. Неужели все-таки эту штуку можно приобрести в любом магазине? Мда, а еще у Какаши был шрам, пересекающий этот самый левый глаз. Знаете, очень… хм… эротично. И эти его пепельные волосы, спадающие на лицо. Ксоооо… Я прикрыла рот рукой, чтобы никто не заметил, как у меня слюни потекли.
- Зелень? – повторил Какаши.
- Нет, - отрезала я.
- Да, - одновременно со мной сказал Ирука.
Я хмыкнула и без особого дружелюбия посмотрела на него. Брюнет проделал то же самое. Какаши хохотнул и произнес:
- Ладно, половину с, половину без.
- Гений дипломатии, - пробормотала я.
«Нашли о чем спорить», - донесся шепот Сая. – «Устройте, наконец, оргию».
Кажется, после этой его мысли у меня глаз начал дергаться. Он не просто извращенец в топике, он – ИЗВРАЩЕНИЩЕ! Такое чувство, что в Конохе есть школа для сексуально озабоченных личностей, и Сай, Какаши и Его гениальность – лучшие ее выпускники.
«Ксоооо», - я с удивлением услышала мысли одноглазого. – «Иру-чан так не вовремя пришел. Еще бы немного и я смог бы насладиться зрелищем прелестного девичьего тела», - он почти мурлыкал. – «Хотя, и у Иру-чана потрясающее тело, но Йойо… Интересно, а во время секса она любит разговаривать? Или у нее будут такие же испуганные глаза как и вчера, когда я пришел за ней в камеру? Кстати, удачный момент подвернулся… Сейчас самое главное, уговорить упрямого Умино. Ну, и игрушку разумеется… Может, повезет и будет секс втроем?»
Вот, что, собственно говоря, и требовалось доказать. Что Сай, что Какаши…
Зная самые сокровенные желания людей, можно управлять ими – это, кажется, имел в виду Кьюби, привидевшийся мне во сне. Ну, и? Я знала желание Какаши, но у меня не было ни малейшей идеи, какую выгоду можно из этого извлечь, то же самое с Саем.
Я нервно теребила кончик простыни… Ксо, я же в простыне сижу, надо пойти одеться, а то мало ли. Может, я своим видом провоцирую одноглазого на мысли о всяких пошлостях, так же как и он меня. Я встала со стула и направилась к выходу из кухни.
- Ты куда? – поинтересовался Какаши, не поворачиваясь.
- Переодеться.
«Ну, конечно», - недоверчиво хмыкнул Сай.
А в голове Ируки по-прежнему завывал ветер.
Я зашла в спальню и озадаченно застыла на пороге. А где мои вещи-то? Неужели подлый одноглазый их спрятал? Да ну, глупость какая. Какаши, конечно, коварен, как я могла убедиться, но его планы несколько изощренней. Поэтому включим мозг и подумаем. Последний раз я видела свою одежду в ванной, логично было бы проверить там. Так я и сделала. Шорты и футболка терпеливо дожидались меня, вися на веревке и сушась. Как мило, одноглазый их постирал.
Я быстро переоделась. Во время этой процедуры до меня донесся недовольный шепот Какаши:
«Ксо, опять не увижу, как на ней белье сидит. Сплошные обломы с самого утра».
«Йойо-сан, почему вы закрылись в ванной? Я ведь и стриптиз люблю», - вслед за ним в моей голове появился Сай.
Знаете, это переходит все границы. Ладно, одноглазый, который пытается меня соблазнить. Но когда я слышу еще и мысли того, кто наблюдает за этим процессом, это выше моих сил. В общем, я решила тихонько уйти. Кто там меня охраняет, АНБУ? Вот и отлично, лучше я с ними время проведу, а Какаши пусть пока с Ирукой разберется.
Прокравшись к входной двери, я осторожно открыла ее и… столкнулась нос к носу с Саем.
- Йойо-сан, куда-то собрались? – дружелюбно поинтересовался он, улыбаясь от уха до уха.
Я решила, что вопрос риторический, и просто захлопнула дверь, наградив Сая донельзя хмурым взглядом. Я прикусила губу, размышляя, что бы такого сделать, чтобы не возвращаться на кухню. Через пару минут у меня за спиной раздалось тихое покашливание:
- Если не выходишь, то не стой на проходе, - пробормотал Ирука.
Я хмыкнула и отошла в сторону. Брюнет взялся за ручку, повернул ее, открыл дверь и… увидел улыбающегося Сая. Я с трудом подавила смех, глядя, как меняется в лице Ирука.
- Добрый день, Ирука-сенсей, - как ни в чем не бывало проговорил Сай. – И вы здесь?
- Эммм… Аааа… - брюнет покраснел, потом побледнел. – Нууу…
- Проще закрыть дверь, - шепнула я Ируке.
Видимо, он был так растерян, что автоматически последовал моему совету.
«Как чувствовал, что они попытаются сбежать», - насмешка в шепоте Сая.
Надо же, какой чувствительный. Извращенская интуиция его не подвела.
Ирука переводил удивленный взгляд со своих рук на закрытую дверь и обратно. Потом, наконец-таки, заметил, что я до сих пор стою рядом, и уставился на меня.
- На тебе одежда Учихи, - произнес Ирука через несколько минут.
- Все лучше, чем простынь, - хмыкнула я.
- Сколько тебе лет?
- Восемнадцать.
- Хатаке – чертов педофил, - пробормотал Ирука.
У брюнета было такое обиженное выражение лица, что мне нестерпимо захотелось позлить его. Захотелось до такой степени, что даже колени задрожали. Я встала на цыпочки и прошептала брюнету в самое ухо:
- А мне нравятся мужчины постарше. Видимо, ты ему все-таки наскучил.
Я слышала, как брюнет скрипнул зубами.
«О, они уже начали. А меня почему не позвали?» - мысли Какаши, раздавшиеся в моей голове, заставили меня отскочить от Ируки.
Я повернулась и заметила одноглазого, с довольным видом застывшего на пороге.
- Что вы здесь стоите? – поинтересовался он. – Уже все готово.
Мы с Ирукой переглянулись и пошли на кухню. Проходя мимо Какаши, брюнет зло дернул его простынь. Та с тихим шелестом упала на пол. Одноглазый стоял, как будто ничего не произошло. Даже руки на груди скрестил, наверное, чтобы лучше было видно его… хм, думаю, вы поняли, что я имею в виду.
- Оденься! – воскликнул Ирука, явно ожидавший от Какаши другой реакции.
- Зачем? Мне нечего стесняться, - пожал плечами одноглазый.
Так, все понятно. Ладно, есть одна практически безотказно работающая в таких случаях фраза.
- Это ты так думаешь, - усмехнулась я, скользнув по Какаши взглядом.
«Как жестоко, игрушка», - мысленно вздохнул одноглазый, поднимая простынь и прикрываясь.
На самом деле я, конечно же, нагло соврала. Какаши действительно нечего было стесняться. Даже более того… Ксо! Что за невезуха? Неужели, мне придется соглашаться на секс втроем, чтобы заполучить его?

- Ну и чего вы пришли? – Тсунаде недовольно смотрела на меня.
Мда, не очень сердечный прием. Я рассчитывала если уж не на сердечные объятья, то на милую улыбку точно.
«Главное, не отпускать никуда Хатаке», - донеслись до меня мысли Хокаге. – «А то она опять соблазнит меня на выпивку… Ксо, Шизуне вчера так мозги промыла, что до сих пор голова болит».
Хе-хе-хе, я вот мне кажется, что ваша головушка, уважаемый правитель Конохи, болит из-за того количества саке, что вы вчера употребили, то есть мы. Но, в отличие от вас, у меня были те, кто решил помочь мне прогнать опьянение, пусть и весьма экзотичным способом.
О, вас, наверное, интересует, как мы оказались в кабинете Хокаге? Все очень просто. После того, как Какаши, Ирука и я позавтракали, брюнета отправили домой. Одноглазый шепнул ему, что он может ни о чем не волноваться, сегодня у них, т.е. нас будет чудесная ночь. Ирука хмыкнул и гордо удалился, наградив меня напоследок неприязненным взглядом. Все это, лично для меня, сопровождалось мысленными вздохами Сая, который сетовал на то, что мы бессердечные и никак не хотим порадовать его развратом в нашем исполнении.
Когда мы остались с Какаши вдвоем, моя голова чуть не разорвалась от тех дум, которым начал предаваться одноглазый. Я сказала, что мне срочно надо на аудиенцию к Хокаге в тот момент, когда он всерьез подумал о том, чтобы раздеть меня и, наконец-то, увидеть, как на мне сидит белье. Какаши на это хмыкнул и пробормотал: «Ксо, опять облом». То же самое донеслось и от Сая.
И вот теперь я в сопровождении одноглазого и любителя подглядывать стояла в кабинете Тсунаде.
- Я же говорила, что зайду сегодня, - улыбнулась я, отвечая на ее вопрос.
«О, и правда», - вздохнула Хокаге.
- И по какому поводу? – поинтересовалась она, сплетая пальцы и кладя на них подбородок.
«Йойо, мы просто теряем время, хотя могли бы заняться кое-чем интересным», - недовольное бормотание Какаши.
«Какаши-сан, смотрите не подавитесь слюнями, глядя на ягодицы… весьма аппетитные, кстати… Йойо-сан», - это принадлежало Саю.
Решение проблемы слышанья мыслей всяких извращенцев пришло мгновенно. Я подлетела к Тсунаде и, глядя ей в глаза, произнесла:
- Верните меня в камеру к Учихе.
«Чего?» - удивилась Хокаге.
«Игрушка…» - Какаши тоже был ошарашен.
«Опять облом?» - недоуменный шепот Сая.- Повтори, - сказала Тсунаде. – Мне, кажется, послышалось что-то не то.
- Верните меня в камеру к Учихе Саске, - я была предельно серьезна.
- С чего вдруг? Вчера ты чуть ли не с пеной у рта доказывала, что ни в чем не виновата, и я обязана тебя отпустить, а сегодня такое.
- Свобода досталась мне нечестно, - вздохнула я. – Признаюсь, воспользовалась вашей слабостью.
А что я могла еще сказать? Что меня достали мысли всяких извращенцев, которые вьются рядом со мной? Или что Какаши предлагает мне всякие непристойности? Или меня напрягает Сай? При любом из этих вариантов мне бы приходилось признаться, что у меня есть некоторые способности, огласки которых я не хотела.
- Йойо, ты уверена? – приподняла бровь Тсунаде.
Я кивнула.
«Игрушка, даром это тебе с рук не сойдет…» - мне показалось, или в шепоте Какаши я расслышала угрозу?
«Йойо-сан, это жестоко, мне уже надоело смотреть на Какаши-сана и Ируку-сенсея», - горестный вздох Сая.
Сборище извращенцев! Хочу к Его гениальности, который грезит только о Нару-чане и не трогает меня. Нет, конечно, внимание одноглазого мне льстит, но мне совсем не нравится поворот, произошедший в наших отношениях с появлением Ируки… и Сая, разумеется. Жизнь вчетвером – не то, о чем я мечтала.
- Как хочешь, - пожала плечами Тсунаде. – Хатаке, отведи ее.
- Как прикажите, Хокаге-сама, - поклонился Какаши и, взяв меня за локоть, вывел из кабинета.
«Вот это облом из обломов», - вздохнул Сай.
Я не удержалась и, повернувшись к нему, показала язык. Слегка удивленный взгляд любителя подглядывать. Я усмехнулась и с царственным видом вышла.
Мы уже спустились в подземелья тюрьмы, когда одноглазый решился выказать свое недовольство. Выразилось оно в том, что он впечатал меня в стену и поинтересовался:
- Что это значит, игрушка?
- Нуууу, - протянула я, стараясь придать своему лицу самое честное выражение. – Я тут подумала и решила, что в такой момент обязана быть рядом с Саске.
- Почему?
- Я его личный психоаналитик, только не говори ему, - я мило улыбнулась.
«Да? А такое чувство, что ты пытаешься от меня сбежать», - мысленно хмыкнул одноглазый.
Ну да, так оно и было, но, думаю, Какаши совсем не обязательно знать об этом. Надо его отвлечь от этих опасных размышлений.
- Как только Учиху оправдают, у нас будет много свободного времени, и мы сможем решить все спорные вопросы, - многозначительно произнесла я, не менее многозначительно посмотрев на одноглазого.
«Вчера бы ты такие речи говорила… Или тебя заводит такая обстановка?» - Какаши едва не облизнулся.
- Ожидание очень возбуждает, - прошептала я и, не удержавшись, ущипнула его за задницу.
Да, поведение не подобающее приличной девушке, но я ничего не могла с собой поделать. И еще мне было немного обидно, что Ирука трогал эту часть тела Какаши, а я нет. Но одноглазому определенно понравились мои действия, его мысли подтвердили это.
«Так и быть, я позволю тебе немного поиграть», - Какаши был слегка удивлен, приятно удивлен.
- В таком случае, - одноглазый оперся руками на стену по обеим сторонам от моего лица, - как насчет небольшого стимула, чтобы ждать тебя?
Я недоуменно приподняла бровь, он выразительно посмотрел на мои губы. Ах, вот что тебе надо, товарищ извращенец. Не так быстро.
- А, ну да, у тебя же есть Ирука, - я сделала вид, будто меня внезапно озарило. – Делай, как знаешь, я не заставляю… как там тебя полностью зовут? Ха-та-ке Ка-ка-ши-чан.
«Ксо, какая упрямая», - с этой мыслью Какаши прижал меня к стене.
Одной рукой он закрыл мне глаза, а другой, судя по всему, стянул с себя маску. Ммм, какая прелесть, я была уверена, что этот поцелуй станет едва ли не самым романтичным в моей жизни. Но как обычно моя уверенность разбилась вдребезги о тихий шепот Его гениальности:
«Наруто, если ты и дальше будешь здесь стоять…»
Знакомое головокружение, тошнота, мягкими волнами подкатывающая к горлу, пальцы, прикрывающие мне глаза, растворились в тумане. Я так и не поняла, поцеловал ли меня Какаши.
Учиха и Нару-чан стоят друг напротив друга. Их разделяет решетка камеры, но это на самом деле не помеха. Саске, затаив дыхание, протягивает руку и слегка касается щеки блондина. Наруто смотрит на него, приоткрыв рот. Его гениальность тут же пользуется этим, проводя пальцами по губам Нару-чана.
- Подойди, - едва слышно шепчет Учиха.
Блондин подчиняется, делая несколько неуверенных шагов к решетке. Его гениальности не нравится медлительность Наруто, поэтому он хватает его за талию и притягивает к себе настолько близко, насколько это возможно.
- Попался, - усмехается он и страстно целует блондина.
Пару мгновений Нару-чан ошарашен таким поведением, но, видимо, поняв, на что намекает Саске, не теряется и просовывает руку между полами оранжевого касаде. Его гениальность вздрагивает, чувствуя прикосновение пальцев к своему бедру. А эти самые пальцы скользят вверх и…
Сей романтический момент фантазии Учихи был прерван порождением извращенного воображения Какаши. Откуда такая уверенность, спросите вы? Ну а кто еще может представлять садо-мазо оргию с Ирукой и мной в главных ролях?
- Йойо, - кто-то хлопнул меня по щеке.
Я нехотя приоткрыла один глаз. Мозг снова заработал и предоставил мне подробный отчет относительно моего положения на данный момент. Выяснилось, что я пребываю в объятиях одноглазого. Какаши же чересчур сильно прижимает меня к себе и, не обращая ни малейшего внимания на мое состояние, наглаживает мою левую ягодицу.
- Эй, эй, эй! – воскликнула я, вырываясь.
Какаши тут же разжал руки и я, в буквальном смысле этого слова, рухнула на землю. Как подло с его стороны.
«Какая бурная реакция», - усмехнулся он. – «Это была всего лишь небольшая компенсация за то, что ты отключилась во время поцелуя».
Оу, как подло с МОЕЙ стороны. Хотя, ладно, переживет.
- Такими темпами мы никогда не доберемся до камеры, - заметила я, поднимаясь.
Какаши пробормотал что-то нечленораздельное и продолжил прерванный путь. Чего? Что это только что было? Неужели, одноглазый обиделся?
«Йойо, ты меня с ума сведешь своими номерами», - донесся до меня горький вздох одноглазого.
Какими еще номерами? Я же не специально. Но я не стала говорить этого вслух, хотя очень хотелось.
«Хм, и почему Какаши-сан так просто согласился с решением Хокаге-сама?» - задумчивый шепот Сая. – «Саске-кун ведь и моложе, и привлекательнее…»
На что это он намекает? Глупости ему всякие в голову лезут. Вместо того, чтобы подглядывать, лучше бы занялся чем-нибудь общественно полезным, например, Тсунаде за саке бы сбегал.
Наконец, мы с Какаши пришли в место моего заключения. И с удивлением обнаружили Наруто, стоящего напротив камеры Его гениальности. Где-то я это уже видела. Конечно, можно спрятаться, пока они нас не заметили, но смысл? Ведь в камере напротив все равно сидят Суйгецу, Карин и Дзюго, вряд ли Учиха будет демонстрировать перед ними чувства, которые он испытывает к Нару-чану. Поэтому я решила, что в честь своего возращения можно несколько испортить жизнь Его гениальности. На это меня натолкнула мысль Наруто, подумавшего:
«Саске-теме, как я тебя хочу… Прямо сейчас бы поцеловал».
В общем, пока блондин собирался с духом, чтобы сделать такое, я его опередила. С воплем: «Саааске, мой милый Саааске!» - я подлетела к камере, просунула руки между прутьями и, схватив Его гениальность за отвороты касаде, притянула к себе. Злорадно усмехнулась, заметив непонимание в его глазах, и смачно чмокнула, так, что аж в ушах зазвенело.
«ЕЙ КОНЕЦ!», - Нару-чан буквально кипел от злости.
«Ей конец», - отстраненно подумал Суйгецу. – «Карин ее разорвет».
«ЕЙ КОНЕЦ!!!» - Карин подтвердила его догадку.
«Ей конец», - подал голос Его гениальность. – «Игрушка, это чересчур даже для тебя, да еще и при Наруто…»
«Ему конец…» - от мыслей Какаши у меня на сердце потеплело, - «… а потом ее прибью».
Ну вот, как все неромантично. Но мне так не терпелось выкинуть что-нибудь в этом роде. Неужели я настолько скучала по Учихе? Невероятно. Выходит, я не такой уж и плохой психолог, забочусь о своих пациентах. Вот, даже от свободы отказалась ради него. Хотя, только что добавила ему несколько проблем… С другой стороны, какие проблемы? Его гениальность влюблен в Наруто, Нару-чан отвечает взаимностью, просто Саске пока не в курсе, ну а по сути-то все замечательно. Проблемы в данный момент только у меня. Хе, как волнительно. Интересно, что сейчас скажет Учиха? Ведь ему же надо как-то реагировать. Ну, ну, ну!
Его гениальность заметил блеск нетерпения в моих глазах, скользнул взглядом по ехидной ухмылке и… смачно чмокнул.
«Тебе, кажется, нравится Какаши. Так вот око за око, игрушка», - довольный шепот Учихи прорезался сквозь мысленные вопли остальных присутствующих.
Ксо, теперь мне точно конец.