Яойщица Саске/Наруто
Название: Записки бродячего психолога.
Автор: yoyo-chan.
Пейринг: Саске\Наруто
Жанр: яой (по идее), местами юмор.
Рейтинг: наверное, PG-13
Состояние: закончен
Дисклаймер: все права принадлежат создателю
Предупреждение: повествование ведется от лица персонажа, придуманного мной. И, вообще, просто первый мой фанфик.
Размещение: По этому поводу ничего не написано, поэтому думаю автор не обидится если я размещу его шедевр здесь!
Глава 18

Я медленно приходила в себя. Голова нещадно болела.
- Эй, очнулась?
Этот голос принадлежал Учихе. Я с трудом открыла глаза и уперлась взглядом в потолок. Кряхтя, перевернулась на бок и уткнулась носом в колено Его гениальности. Он презрительно хмыкнул. Спустя несколько минут под пристальным взором Учихи я, наконец-таки, поднялась на ноги. И обнаружила, что нахожусь в камере… Да, да, в самой настоящей камере, в которой держат преступников. Вот, решетка вместо входа имеется, окон нет, тусклый свет одинокой лампочки, кажется, даже вода где-то капает.
- Че, проснулась? – послышался недовольный голос Карин.
Я пригляделась. В камере напротив на полу гордо восседал Дзюго, справа от него развалился Суйгецу, а Карин стояла, вцепившись в решетку, и сверкала на меня стеклами очков. Ах, да, я же не рассказала про ее очки, которые вновь были относительно целыми. Они были перемотаны в месте разлома кусочком белой ткани, и каким-то чудом вся эта конструкция держалась на носу. Поистине, загадочное явление.
«Почему именно она в камере с МОИМ милым Саске?» - недовольно думала Карин.
Я хмыкнула и показала ей язык.
- Идиотка, ты за это ответишь! – воскликнула она, вспыхнув от негодования.
- Хорошо, - кивнула я и повернулась к Его гениальности. – Где мы?
- В тюрьме, - бесцветным тоном проговорил он.
- Меня интересует менее конкретное местоположение.
- В Конохе.
Что? Я удивленно уставилась на Учиху.
- Серьезно? – решила уточнить я.
- Похоже, что я шучу? – приподнял он бровь.
- Если бы ты начал шутить, я бы подумала, что мир окончательно сошел с ума. Хотя, все к этому и движется. А что мы тут делаем?
- Сидим! – крикнул Суйгецу.
- Мда? Очень неожиданно, - усмехнулась я, сверля Саске взглядом.
Он сидел, как ни в чем не бывало, и обращал на меня внимания не больше, чем на какой-нибудь прут решетки.
- Эй, - я помахала у него перед глазами рукой, – Саааске.
- Отвали.
Как грубо. Что бы такое ответить? Что ему не идет оранжевый цвет? Стоп. Оранжевый? Я не поверила своим глазам – Его гениальность одел касаде, которое я ему купила! Хе-хе-хе!
Я не смогла сдержать волнение, буквально переполнявшее меня. Поэтому расхохоталась и захлопала в ладоши. Учиха тут же попробовал убить меня взглядом, но мне было все равно. Я обошла вокруг него, отметив, что символ его клана, который я так старательно рисовала, смотрится очень даже неплохо. В принципе, кроме того, что цвет касаде абсолютно не идет Его гениальности, никаких замечаний по поводу одежды у меня не было.
Карин вцепилась в решетку так, что у нее костяшки пальцев побелели. И тут в моей голове родился план, как ее окончательно добить.
- Саааске, Саааске, - протянула я.
Он недоуменно посмотрела на меня, почувствовав, что я замыслила что-то недоброе. Я широко улыбнулась и, обойдя его, уселась у него за спиной на колени.
«Что идиотка собралась делать?» - с некоторым ужасом подумала Карин.
Я еще раз усмехнулась и обняла Учиху руками и ногами, буквально повиснув на нем.
- Ты что творишь?! – воскликнул он, пытаясь вырваться.
Из-за его плеча я наблюдала за реакцией Карин. У нее буквально дым валил из ноздрей. Хе-хе-хе. Даже лучше, чем я ожидала. Я вцепилась в Его гениальность мертвой хваткой.
- Саааске, - пропела я ему на ухо. – Я так рада, что тебе понравился мой подарок, - и для полноты картины я чмокнула его в щеку.
«УБЬЮ!» - крик Карин был просто музыкой.
Учиха начал вырываться еще яростнее. Пара секунд борьбы. Ни он, ни я уступать не собирались. А далее последовал сдавленный вскрик Карин, и она упала в обморок. Я удивленно приподняла бровь. В следующее мгновение я почувствовала, что мне в пятку упирается что-то твердое, и это становится все тверже и больше… КСО!!!! Его гениальность же до сих пор без белья!
Я отпрыгнула от него как ошпаренная, врезавшись спиной в стену. Суйгецу расхохотался. Учиха хмыкнул и, поправив одежду, повернулся ко мне.
- Что такое? Больше не хочешь объятий? – усмехнулся он.
- Не в моих правилах заставлять людей делать то, чего они не хотят, - невпопад ответила я, отчаянно стараясь не покраснеть.
«Игрушка, тебя так легко смутить», - мысленно ухмыльнулся Его гениальность.
Ну еще бы, я приличная девушка и не привыкла, чтобы в меня упирались некоторые части мужского тела. И тут я вспомнила фантазии Какаши… Краска смущения с новой силой прилила к моему лицу. Это не ускользнуло от внимания Учихи, о чем и сообщил его довольный смешок. Ксо, не деревня, а сборище извращенцев.
- Может, хочешь повторить? – Саске еще раз подтвердил мою догадку.
- А, может, хочешь, чтобы на моем месте оказался Наруто? – я решила не оставаться в долгу.
Его гениальность перекосило от моих слов. Я довольно усмехнулась и мысленно поздравила себя с маленькой победой.
«Игрушка, ты нарываешься», - в шепоте Учихи была угроза.
В этот момент надо было остановиться, но азарт, бурливший во мне, не позволил этого сделать. Дозы адреналина, выбрасываемые в кровь, заставляли меня дрожать от возбуждения в предчувствии того, что я собиралась сказать.
Я встала и поманила Его гениальность пальцев. Как ни странно он подчинился и подошел ко мне. Я привстала на цыпочки и прошептала ему в самое ухо:
- На-ру-то, хочу тебя…
Я повторила не только слова, но и интонацию, с которой Учиха столько раз за эти дни, произносил мысленно эту фразу.
«Игрушка…» - в голосе Саске не было никаких эмоций.
Наверное, потому что он не ожидал такого поворота событий.
«Игрушка…»
Я отстранилась и, улыбаясь во все тридцать три зуба, посмотрела в лицо Учихи. его взгляд был пустым. Шоковое состояние, надо полагать. Но не тут-то было. В следующую секунду я почувствовала удар в живот. Дыхание перехватило, я согнулась пополам, хватая ртом воздух. Невероятно больно, учитывая, что до этого меня никто никогда не бил. Маленькие потасовки с Его гениальностью не в счет.
Я ухватилась за касаде Саске, чтобы не упасть. На глаза навернулись слезы. До моего слуха донесся его довольный смешок. Вот скотина! Пациент не пациент, но я этого так просто не оставлю.
Я с трудом выпрямилась и от всей души влепила Его гениальности увесистую пощечину. Он удивленно захлопал глазами. Я показала ему язык и поспешила увеличить расстояние между нами, отбежав к противоположной стене. Учиха медлил всего мгновение, а потом кинулся за мной. Несколько минут мы нарезали круги по камере. Что-то мне это напоминает…
Не буду говорить, какие мысли вертелись в голове Его гениальности, и так все понятно – его сильнейшим желанием было отправить меня на тот свет. А еще, я была бы не я, если бы не упала на ровном месте. Я запуталась в собственных ногах и красочно растянулась на полу. Надо мной раздался презрительный смешок Учихи.
- Ладно, так и быть, - вздохнула я, переворачиваясь на спину и глядя на него снизу вверх, - я сдаюсь.
- Этого недостаточно, - хмыкнул Саске.
- Мне ползать на коленях и умолять тебя о пощаде?
- Неплохой вариант.
- Пожалуй, я откажусь.
Как ни странно Учиха не стал бить меня ногами, а просто сел рядом. Вот уж неожиданность. Не знаю, что с ним произошло, но в последнее время ему удается удивлять меня сверх всякой меры.
Несколько минут мы сидели, т.е. я лежала, а Его гениальность сидел, молча. Потом я поинтересовалась:
- А что произошло с Нару-чаном?
- Когда это он стал Нару-чаном?
- Совсем недавно, - усмехнулась я.
«Игрушка… Ксо, и ведь не спросишь же напрямик, она только утвердится в своих подозрениях. Чертов психолог!» - недовольно подумал Учиха.
Какая прелесть! Саске и не догадывается, что я все знаю наверняка. И это вовсе не потому, что я психолог. Но ладно, об этой стороне дела ему знать совсем не обязательно. Пусть лучше верит в великую силу психологии. Хе-хе-хе.
- Саааске, ответь на вопрос, - протянула я.
«А по фиг», - подумал Учиха и:
- В Наруто запечатан девятихвостый демон-лис, - он внимательно посмотрел на меня, явно ожидая реакцию.
Я пару раз хлопнула глазами:
- Еще раз.
- В Наруто запечатан демон.
Что за глупость? Кажется, Его гениальность ударился головой и несет совсем не гениальный бред.
- Что значит запечатан? – решила уточнить я.
- То и значит.
- То есть, помимо Наруто в нем есть еще кто-то? – в данный момент я несла полную чушь.
Но Саске утвердительно кивнул.
- Это невозможно, - усмехнулась я.
- Почему? – приподнял бровь Учиха.
- Давай рассуждать логически, - я села и повернулась к Саске. – Если в Наруто запечатан демон, значит, в нем существует еще одна личность. Так? – Учиха кивнул. – Но ведь Нару-чан психически здоров? – еще один кивок. – Вот поэтому это невозможно.
- Почему?
Мда, Его гениальность в данный момент просто поражает меня своей понятливостью.
- Хорошо, еще раз, - вздохнула я. – В человеке может присутствовать еще одна личность только в том случае, если у него психическое расстройство, другими словами, если он страдает раздвоением личности. Но Наруто абсолютно здоров, значит, у него нет проблем с психикой, значит, в нем не может присутствовать другая личность.
- Но я сам его видел, - произнес спокойно Учиха.
- Кого? – мои глаза стали похожи на блюдца.
- Девятихвостого.
- Какого девятихвостого?
- Который запечатан в Наруто, - Саске произнес это с таким видом, будто пытался доказать непроходимой идиотке в лице меня какую-то прописную истину.
А вот мне захотелось побиться головой о стену. Такое чувство, что я и не объясняла, почему такое положение дел невозможно. Я мало представляла, как у здорового человека может взяться еще одна личность, которая дает знать о себе таким странным способом, что уж говорить о том, что для меня было абсолютно невероятно, что ее можно увидеть.
- Короче, Саааске, - произнесла я. – Похоже, кто-то из нас сходит с ума.
- Это точно не я, - гордо заявил Учиха.
Вот упертый!
«Игрушка, до чего ж ты упрямая», - донесся до меня шепот Его гениальности.
Ну хоть в чем-то мы согласны друг с другом.
- Знаешь, Йойо, меня гораздо больше интересует другой вопрос, - произнес Саске тоном, не предвещавшим ничего хорошего. – Как они нас нашли?
- Понятия не имею, - пожала я плечами.
Ксо! Мало того, что он назвал меня по имени, так еще задал такой вопрос. За всем этим волнением, что обо мне подумает Какаши, узнав, что я знакома с Учихой, у меня из головы вылетело, что и Его гениальности может не понравится тот факт, что я знаю его сенсея.
- Мда? – приподнял бровь Саске. – А мне показалось, Какаши был более чем рад тебя видеть.
- Понятия не имею, о ком ты говоришь, - пробормотала я.
- А между тем, этот незнакомый тебе человек трижды спас твою жизнь.
- Трижды? – удивилась я.
Лично я смогла припомнить только два раза.
- Третий был, когда на тебя накинулся Наруто, - любезно подсказал Учиха. – Буквально грудью тебя закрыл.
- Да уж, от тебя бы я такого не дождалась.
Его гениальность презрительно хмыкнул, подтверждая мою догадку.
- Так все-таки? – он схватил меня за запястье и сжал со всей силы.
Кажется, я услышала, как треснули кости.
- Ладно, ладно! – воскликнула я. – Мы с ним знакомы.
Учиха слегка ослабил хватку:
- Дальше.
- Случайно познакомились на улице. Он мне помог.
- Все?
Я закивала. Его гениальность сжал пальцы. Вот черт! Придется выбирать, или у меня будет сломана рука, или я смогу гордиться своей стойкостью… В конце концов, я же слабая девушка…
- Потом встретились в кафе, - затараторила я. – Когда с Наруто там сидели. Поболтали, немного выпили, но я ничего не говорила о том, что мы с тобой знакомы.
- Все? – приподнял он бровь.
- Да, - прошипела я.
Учиха довольно усмехнулся и отпустил меня. Я тут же принялась растирать запястье. Без сомнения, останутся синяки.
- Гад, - насупилась я и отвернулась от Саске.
В камере напротив Суйгецу широко улыбался, и даже губы Дзюго тронула улыбка. Ну, конечно, им весело, не они же попались под руку Его гениальности. Хорошо хоть Карин до сих пор в обмороке валяется.
«Игрушка, ты дура», - хмыкнул Учиха.
Сам придурок, чуть не сказала я, но вовремя сдержалась. Надо ему как-то отомстить… Через несколько минут я нашла способ.
- А, вообще, почему мы здесь сидим? – как ни в чем не бывало поинтересовалась я.
- Нас поймали, - проговорил Саске.
- Мда? Тебя, гениального ниндзя, и поймали? – я издевательски приподняла бровь.
Учиха задохнулся от возмущения. Хе-хе-хе, получи, напыщенный еж.
- Игрушка, на самом деле это ты во всем виновата, - понизил голос Саске.
- С чего бы?
- С того, что стояла столбом.
- Тебе-то что? Меня же Какаши спасал. А тебе надо было в это время вырубать Наруто. Да и Сакуру в придачу, - хмыкнула я. – А потом бы и с Какаши разобрался. Я отлично отвлекла Нару-чана, это ты слажал.
Ну, можно считать, что месть свершилась. Думаю, своими словами я с лихвой отплатила Его гениальности за все прежние издевательства надо мной. Для Учихи нет ничего хуже, чем уязвленная гордость, это я поняла в первый момент нашей встречи.
- Игрушка, у тебя слишком длинный язык, - прошипел Его гениальность.
- Мда?
- Достала, - с этими словами он накинулся на меня.
- Аааааааа!!!! – я заорала так, будто меня убивают.
На самом деле я предполагала, что так оно и будет. Сначала Саске сломает мне ноги, чтобы не убежала, потом руки, чтобы не сопротивлялась. Ну а дальше примется за все остальное. Моя смерть представлялась мне более чем мучительной.
Но меня опять ожидал сюрприз. Вместо того чтобы заняться методичным переламыванием моих костей, Его гениальность сделал нечто намного ужаснее – он начал меня щекотать. Кошмарней этой пытки нет ничего на свете, по крайней мере, для меня. Я кричала и отбивалась, как могла. Но Учиха уселся на меня и делал свое подлое дело с самой довольной ухмылкой на лице. Спустя пять минут у меня охрип голос. А Суйгецу и Дзюго чуть не лопались со смеха, наблюдая за моими мучениями. К ним присоединилась и Карин, которая очнулась от моих воплей. Сначала, она думала, что жизнь очень несправедлива, раз Саске выбрал в качестве участницы своей забавы меня, а потом пришла к выводу, что моей доле не позавидуешь, и это самое подходящее наказание за то, что я осмелилась своей ногой потрогать одну из частей тела Учихи.
«Это что такое?» - чьи-то мысли обожгли меня холодом.
- Саске, прекрати! – раздался ледяной окрик Какаши.
Его гениальность от неожиданности подчинился. За моими криками и увлеченность остальных никто не заметил, как он появился. Я села, поправляя одежду. Одноглазый смерил меня взглядом, от которого я поежилась. Ксо, теперь точно не видать мне свидания.
«Игрушка, это переходит все границы», - в его шепоте не было ни одной эмоции.
Я проклинала все на свете и в первую очередь Учиху.
- Йойо, выходи, - Какаши открыл дверь.
Я, молча, встала и пошла к нему. Вокруг висела гробовая тишина.
- Вперед, - подтолкнул он меня в спину, когда я встала рядом.
- А куда? – осторожно поинтересовалась я.
- Вперед! – рявкнул одноглазый, с силой захлопнув дверь камеры.
Я вздрогнула.
«Какаши разошелся», - усмехнулся Его гениальность.
- Сама пойдешь, или мне тебя тащить надо? – мужчина схватил меня за локоть и, действительно, потащил за собой.
Меня начало мутить, и перед глазами появилась картина желания Какаши. В этот раз она была не такой радужной. Никакой романтики…
Кровать и я, привязанная за руки и за ноги к ней. Рядом сидит Какаши, холодно глядя на меня.
- И что же мы будем делать? – приподнимает он бровь.
Я открываю рот, чтобы ответить, но он молниеносным движением засовывает туда кляп. Я что-то мычу. Одноглазый довольно усмехается и наклоняется к моей шее. Я слышу шуршание ткани, а через секунду чувствую, что он довольно больно кусает меня. Я пытаюсь вырваться.
- Спокойно, а то будет еще хуже, - произносит он и опять кусает меня.
Я затихаю. На глаза наворачиваются слезы. Руки Какаши медленно скользят по моим бокам. Я сглатываю. Вот под его пальцами оказываются мои трусики. Он усмехается мне в плечо и оттягивает резинку. О, нет…
Я вырвалась из хватки Какаши.
- Сама могу идти, - прохрипела я, затравленно глядя на него.
Он недоуменно вскинул бровь, потом пожал плечами и пошел дальше по коридору. За просмотром его фантазии я пропустила тот момент, когда мы покинули пределы тюрьмы и оказались в другом здании. А, может, и не в другом. Весьма вероятно, что мы просто поднялись на пару этажей вверх.
Слегка дрожа, я последовала за одноглазым. Он шел, не оборачиваясь, полностью уверенный, что я никуда не денусь. Так оно и было. Я не смогу скрыться в деревне, где полно ниндзя.
«Игрушка…» - его мысли были по-прежнему холодны.
Внезапно Какаши остановился. Я чуть не врезалась в него. Он повернулся ко мне и спросил:
- Ты меня боишься?
- А есть повод? – я старалась, чтобы мой голос не дрожал.
- Это надо спросить у тебя, - он навис надо мной.
Я попятилась. Через пару секунд я оказалась прижатой к стене. Какаши поставил руки по бокам от моего лица, давая понять, что так просто меня не выпустит.
- Мы вроде куда-то шли, - напомнила я.
- Нас подождут, - прошептал одноглазый. – Посмотри на меня.
Я послушно подняла взгляд. Какаши взял меня за подбородок.
- Прекращай свои игры, игрушка, - произнес он, почти касаясь своими обтянутыми тканью губами моих губ.
- Я не играю, - пробормотала я.
Одноглазый недоверчиво посмотрел на меня. Потом хмыкнул и отстранился. Мы пошли дальше.
Наконец, бесконечные коридоры и переходы закончились. Какаши остановился перед большой тяжелой дверью. Постучал и, дождавшись позволения войти, распахнул ее:
- Заходи, - одноглазый подтолкнул меня в спину.
Он явно не рассчитал силу, и я буквально влетела в комнату, врезавшись в массивный стол. За столом сидела блондинка, волосы которой были собраны в два легкомысленных хвостика. На вид ей было лет двадцать с небольшим. Интересно, кто она? Но этот вопрос перестал меня волновать, едва я увидела ее грудь. Вот это да! Ничего себе размер!
- Хокаге-сама, это Йойо, - произнес Какаши у меня за спиной.
Я натянуто улыбнулась:
- Здрасьте.
- Привет, - кивнула блондинка.
Ее взгляд говорил о том, что ничего хорошего ждать не приходится. Ксо! Влипла так влипла.
«Сейчас бы саке», - раздался в голове грустный шепот.
Голос явно принадлежал Хокаге. Саке в такую рань? Неужели правитель Конохи алкоголик?