19:49 

Записки бродячего психолога. Глава 17

Яойщица Саске/Наруто
Название: Записки бродячего психолога.
Автор: yoyo-chan.
Пейринг: Саске\Наруто
Жанр: яой (по идее), местами юмор.
Рейтинг: наверное, PG-13
Состояние: закончен
Дисклаймер: все права принадлежат создателю
Предупреждение: повествование ведется от лица персонажа, придуманного мной. И, вообще, просто первый мой фанфик.
Размещение: По этому поводу ничего не написано, поэтому думаю автор не обидится если я размещу его шедевр здесь!
Глава 17

Наруто сверлил Саске взглядом. Его гениальность с ухмылкой смотрел на блондина. Я напряженно наблюдала за ними, ожидая развития событий.
- Может, все-таки отойдем, - Какаши встал рядом со мной.
Я нервно сглотнула и попыталась отодвинуться, но одноглазый придержал меня за локоть.
- По крайней мере, держись недалеко от меня, - произнес он.
Краем глаза я посмотрела на него, Какаши, как ни в чем не бывало, смотрел на Учиху и Нару-чана. Те испепеляли взглядами друг друга.
«Наруто, почему ты такой упрямый?» - с какой-то горечью подумал Его гениальность.
На секунду мне даже стало жаль Саске, ведь он и не подозревает, что его чувства взаимны. Такое незнание может серьезно повлиять на, и без того, неустойчивую психику Учихи. Мой долг как его личного психолога предотвратить это. Получается, я должна рассказать, что Нару-чан к нему неровно дышит? Что-то я мало себе представляю, как это будет выглядеть. В конце концов, не могу же я подойти к Его гениальности и заявить, что Наруто в него влюблен. Несколько странно получится, не находите?
Конечно, идеально будет, если Нару-чан сам признается Учихе. Но в таком случае Саске с его высокомерностью может все испортить, сказав, что ему плевать или что-нибудь в этом духе (а я уверена, что Его гениальность ляпнет нечто подобное). Лучше бы было, чтобы напыщенный еж сам обо всем догадался, но в таком случае блондину тоже придется несладко. Готова поспорить, что Учиха изрядно над ним поиздевается, прежде чем намекнет, как относится к Наруто, если, вообще, намекнет. Конечно, оставался еще вариант, когда Его гениальность первым рассказывает о своих чувствах, но это из области фантастики. Ксо, куда не кинь, всюду клин.
- Осторожно! – воскликнул Какаши и дернул меня на себя.
В нескольких сантиметрах от моего уха пролетел весьма внушительный кусок стены. Я так задумалась, что пропустила момент, когда битва между Учихой и Наруто возобновилась.
- Спасибо, - пробормотала я, пытаясь освободиться из объятий Какаши.
Одноглазый одной рукой держал меня за локоть, другой – обхватил за талию и не думал отпускать. Я посмотрела на него снизу вверх. Видимый из-под маски участок лица был непроницаем, будто действия Какаши - нечто само собой разумеющееся. В голове начало звенеть. Оу, если я не хочу очередного просмотра фантазий одноглазого, то придется принять более решительные меры по своему освобождению.
Я несильно, но довольно ощутимо пихнула его в бок свободным локтем. Какаши охнул и выпустил меня.
- Премного благодарна, - сияя улыбкой, произнесла я, отстраняясь от него.
«На-ру-то…» - сдавленный хриплый шепот Его гениальности заставил меня вновь обратить все свое внимание на разворачивающуюся битву.
- Саске-теме, ты у меня получишь! – орал блондин.
«Секса?» - мысленно поинтересовался Учиха.
Я не смогла сдержать улыбку. Что Сакура, что Саске – во время боя думают не о том, о чем надо. Сразу видно, что у них был один учитель…
- Саске-теме, сдавайся! – крикнул Наруто, принимая боевую стойку.
- Разбежался, - оскалился в ответ Учиха.
«Наруто, может, лучше ты сдашься?» - шепот Его гениальности был пропитан похотью.
«Саске, а когда ты стонешь, у тебя такая же кислая мина?» - Нару-чана занимал только этот вопрос.
Я сдавленно хихикнула. Какаши недоуменно посмотрел на меня. Я пожала плечами и сделала вид, что так и надо. Одноглазый сделал шаг ко мне, я – шаг от него. Думаю, не стоит искушать моего спасителя на всякие пошлости. Расшалившееся воображение еще никому не приносило добра.
«Наруто, как же я хочу тебя», - мысли Учихи не поразили разнообразием.
«Саске, ты такой придурок», - Нару-чан тоже не думал о чем-то сверхъестественном.
На кончиках пальцев Его гениальности засверкали молнии, постепенно они распространились по всему телу. Наруто сдавленно зарычал и бросился на Учиху. Тот усмехнулся и, поймав блондина за запястье, выпустил разряд. Нару-чана отбросило на пару метров, и он врезался спиной в стену какого-то здания. Наверно, это довольно неприятно.
Блондин поднялся, стряхнул с себя пыль и сложил печать. Рядом с ним появились еще четыре Наруто, и все вместе накинулись на Его гениальность. Саске легко уворачивался от всех ударов. Подкрепление Нару-чана с легкими хлопками исчезло в облаке дыма.
Кстати, Его гениальность так интенсивно двигался, что иногда мне казалось, что еще чуть-чуть и с него непременно свалится полотенце. Интересно, что он в таком случае будет делать? Попытается прикрыть свое достоинство или продолжит сражаться, как ни в чем не бывало? Последнее было бы вполне в его духе. Кроме того, это мог бы быть ненавязчивый способ продемонстрировать себя Наруто во всей красе.
- Какаши-сенсей, - рядом с одноглазым появилась Сакура.
Но тут же все ее внимание переключилось на меня.
- Опять ты, - прошипела розововолосая.
- О нет, Саске-кун! – воскликнула я, глядя на сражающихся парней.
Сакура забыла о моем существовании и уставилась на битву. Конечно, там не происходило ничего, что могло бы угрожать жизни Его гениальности, просто надо было как-нибудь отвлечь грозную розововолосую девушку от моей скромной персоны. Какаши усмехнулся и слегка кивнул, оценив мой тактический ход.
«У Саске-куна полотенце сейчас упадет», - благоговейный шепот Сакуры оторвал меня от созерцания одноглазого.
Не могу я пропустить такое зрелище. Как раз и появится ответ на вопрос, которым я задалась ранее. Его гениальность сделал особо резкое движение, полотенце опасно сползло, приоткрыв нашим взорам… Впрочем, не буду об этом.
Сакура заворожено смотрела на эту картину, прижав руки к груди. Я хмыкнула. Ничего выдающегося, между прочим. Да, у Учихи неплохая фигура. Да, он сейчас потрясающе выглядит в развевающемся касаде и небольшим кусочком ткани вокруг бедер. Кстати, о кусочках ткани. В левой руке Его гениальность по-прежнему сжимал нечто оранжевое. Видимо, мой подарок ему все-таки понравился, раз он даже во время боя не смог с ним расстаться. Губы сами собой расползлись в ехидной усмешке.
Но не я одна заметила яркую ткань. Наруто, остановившийся отдышаться, задержал на нем взгляд, а потом удивленно воскликнул:
- Саске-теме, ты мой комбинезон, что ли, украл? – и для полного счастья он указал пальцем на то, о чем говорил.
Учиха, ворующий одежду Нару-чана, как какой-то извращенец? Ну, на самом деле, совсем не трудно такое представить. Вот Его гениальность, используя навыки ниндзя под покровом ночи пробирается в Коноху. Сливаясь со стенами и припадая к земле, крадется по ее улицам к дому Наруто. Прямо перед его дверью выполняет дзюцу перемещения. Как всегда это у него получается не ахти, поэтому, когда он появляется в квартире Нару-чана, его слегка подташнивает, а еще и волнение сказывается. В общем, Учиха зажимает рот рукой, чтобы не очень приятными звуками не выдать своего присутствия.
А Наруто мирно спит в своей постели. Готова поспорить, у него есть какой-нибудь дурацкий ночной колпак или что-то типа этого. Он посапывает и даже не подозревает, что к нему забрался особо опасный преступник. И опасен сей коварный тип не потому, что его разыскивает вся деревня, а потому, что собирается покуситься на одежду блондина. Фетишист международного масштаба.
Саске неслышно крадется к шкафу, приоткрывает дверцу. Та тихо скрипит. Его гениальность замирает. Наруто всхрапывает и начинает ворочаться. Учиха бледнеет, хотя, дальше, казалось бы, невозможно. Блондин через несколько секунд успокаивается. Гениальный фетишист облегченно вздыхает и совершает-таки свое подлое дело – вытаскивает из шкафа оранжевый комбинезон.
- Йойо, - Какаши толкнул меня так, что я отлетела на пару метров.
Валяясь на земле, я удивленно смотрела в небо. Конечно, в свете того, что одноглазый мне нравится, я могу ему многое простить, но это уже несколько слишком. Кряхтя, я поднялась на ноги. Я уже открыла рот, чтобы высказать Какаши, что думаю по поводу его поступка, но так и застыла. На том месте, где я стояла буквально секунду назад, была внушительных размеров яма, в центре которой красовался не менее внушительных размеров камень. Похоже, я как обычно задумалась и пропустила что-то интересное.
- Эй, что здесь творится? – раздался голос у меня за спиной.
Я медленно обернулась и увидела Суйгецу, Дзюго и Карин. Причем, последняя буквально пожирала Его гениальность глазами.
«Мой милый Саске…» - прошелестел в моей голове ее шепот, который по интонации мало чем отличался от шепота Учихи в моменты его размышлений о Наруто.
Вокруг меня одни извращенцы или озабоченные. А, может, все ниндзя такие? Ксо, такой расклад меня совсем не устраивает.
Дзюго с безучастным видом смотрел на сражение. Суйгецу же наклонился ко мне и поинтересовался:
- А почему Учиха так одет?
- Не знаю, - пожала я плечами. – Может, Наруто соблазняет?
Я сказала это достаточно громко, чтобы Карин нас наверняка услышала. Каково же было мое удивление, когда реакцией девушки была всего одна мысль:
«Спокойно, это же все неправда».
Я неопределенно хмыкнула и вернулась к созерцанию битвы. И как раз вовремя, чтобы увидеть, как с Его гениальности, наконец-таки, падает полотенце. Глаза Карин стали больше ее очков. Сакура перестала дышать. Суйгецу заинтересованно приподнял бровь. Наруто застыл с открытым ртом. Только Дзюго и Какаши были спокойны. Я же непроизвольно начала потирать руки. Еще секунда, и все собравшиеся смогут узреть интимную часть тела Саске…
Аааа! Вот облом! Я была готова кричать. Со всех сторон донеслись разочарованные вздохи. Его гениальность буквально в последнее мгновение успел прикрыться касаде.
«Саске-теме…» - судя по тону, даже Нару-чан был расстроен.
В это время шустрый Учиха, придерживая надетое на нем касаде одной рукой, другой - достал пояс от второго касаде, и, соответственно, подпоясался им.
- Какая прелесть, - не смогла удержаться я.
- Откуда у него оранжевое касаде? – подал голос Дзюго.
- Я купила.
Здоровяк усмехнулся и слегка покачал головой. Дзюго, в принципе, неплохой парень, только малость странный. Карин уверяла меня, что у него раздвоение личности, но я ни разу не встречала Дзюго-два. Поэтому мне было просто невероятно интересно, но Суйгецу как-то сказал, что будет лучше, если я никогда не познакомлюсь с другим Дзюго. На это Его гениальность согласно кивнул, и желания у меня сразу несколько поубавилось. Но вернемся к битве.
- Саске-теме, давай вернемся! – орал Наруто, выбираясь из-под обрушившегося на него участка стены.
- Отвали! – Его гениальность скрестил руки на груди.
- Не отвалю!
«Прости, Наруто, но я не могу… Только не при всех», - мне показалось, или в шепоте Учихи скользила явная горечь.
- Что тебе от меня надо? – поинтересовался Саске вслух. – Забудь уже меня. Ты мне никто. Я не хочу тебя видеть. Почему ты не можешь этого понять?
Мда, жестоко. Очень жестоко. У Наруто едва заметно задрожали губы. Бедняга. А Его гениальность…
«Наруто…» - сдавленный шепот Саске.
«Учиха, ублюдок, да как ты мог?» - прошипел блондин.
Как это все грустно. Наверное, мне все-таки придется заниматься сводничеством, после битвы аккуратно намекая одному и второму, что их чувства взаимны. Конечно, неблагодарная это работа, но что поделать. Если мой пациент впадет в депрессию на почве неразделенной любви и своей глупости (по большей части), это будет не очень хорошо.
Но тут произошло нечто неожиданное. Наруто начало обволакивать что-то красное.
- Вот это чакра, - испуганно прошептала Карин.
Чего? Эта красная штука вокруг Нару-чана – чакра? Ладно, запомним. Хотя, я думала, что чакра – это нечто неосязаемое, что увидеть, в принципе, невозможно. Выходит, моя догадка была ошибочной.
За спиной блондина появились… хвосты? Я присмотрелась внимательней, не веря своим глазам. Точно, три хвоста из красной чакры. Мало того, что ее видно, так она еще и определенную форму может принимать? Ярко-голубые глаза Наруто стали красными. У него, что ли, тоже есть шариган как у Учихи? Хотя, нет, это же по наследству передается. На руках блондина появились когти, и, ко всему, он встал на четвереньки. Говоря словами Карин, че за хрень?!
Но Учиха удивил меня намного больше, он начал снимать касаде. Неужели Его гениальность собрался прямо здесь и прямо сейчас воплощать свои желания в реальность. Да и Нару-чан принял соответствующую позу. Может, Саске решил, что это приглашение. Не самое подходящее время, знаете ли.
«Да, Наруто, именно так», - прошелестел в моей голове шепот Учихи.
«Саске-теме, давай же», - голос Нару-чана.
Нет, они определенно сошли с ума. Я с открытым ртом смотрела на происходящее, и у меня в голове не укладывалось, что они собираются устроить оргию прямо посреди улицы. С другой стороны, зачем такие сложные приготовления в виде формирования хвостов из чакры? Может, ритуал какой? Кто их разберет, этих ниндзя.
Но на этом сюрпризы не закончились. Волосы Его гениальности начали стремительно расти, приобретая грязно-белый цвет. Сам он потемнел, другими словами, стал практически черным. Губы приобрели приятный темно-фиолетовый оттенок, а на переносице появилась четырехконечная звезда. Я непроизвольно скривилась. Это совсем не тот Учиха, которого я знаю. Ах, да, в довершение всего у него из спины вылезли какие-то огромные ладони с перепонками.
- О, Учиха активировал проклятую печать, - проговорил Суйгецу у меня за спиной.
А, так вот как она выглядит. Не самое приятное зрелище. Надо будет потом сказать об этом Его гениальности.
- А с Наруто что? – поинтересовалась я.
- В нем просыпается зверь, - весьма расплывчатое объяснение Дзюго.
Зверь? Зверь похоти, что ли? Все очень и очень странно.
«Наруто…» - сдавленно прошептал Учиха.
«Саске…» - низкий рык блондина.
Именно рык. Ладно, внешний вид, но чтобы из-за чакры так изменился голос? Непонятно.
«Что это?» - злобное рычание Наруто.
И он уставился на меня своими красными глазами.
«Кто ты?» - Наруто сделал шаг в мою сторону.
Я удивленно смотрела на него, не зная, что делать. Учиха растерянно хлопал глазами, не понимая, почему блондин повернулся ко мне.
«Отвечай, кто ты», - потребовал Нару-чан.
Хотя, был ли это по-прежнему Наруто? Я начала в этом сомневаться. Повадки и тот голос, который раздавался у меня в голове – все это скорее уж принадлежало, действительно, какому-нибудь зверю, а не очаровательному блондину.
«Отвечай», - шепот становился все злее.
И как я могу ответить? Начать ни с того, ни с сего говорить вслух будет странно. Может…
«Что?» - мысленно поинтересовалась я.
«Так ты, и правда, меня слышишь», - довольная усмешка. – «Кто ты?»
«Психолог», - это было первое, что пришло мне на ум.
«Какой еще психолог?»
«Бродячий», - я подавила желание пожать плечами.
«Не пудри мне мозги», - в шепоте Наруто прозвучала ярость.
«Я и не собиралась».
«ОТВЕЧАЙ!» - я чуть не оглохла от этого крика.
«Не заводись так, Нару-чан», - мирно подумала я.
«Я не Нару-чан…» - злобная усмешка.
«А кто?» - я была крайне удивлена.
Ответом мне было низкое рычание. Затем Наруто присел, повилял задницей и… прыгнул в мою сторону. Я заворожено смотрела на его полет.
«Йойо!»
«Игрушка!»
«Идиотка!»
«Че стоишь?!»
Голоса, одновременно раздавшиеся у меня в голове… Меня начало подташнивать… Мир перед глазами поплыл, оставив четким только силуэт Наруто…

URL
   

Яойные Фанфики по Наруто

главная