19:48 

Записки бродячего психолога. Глава 16

Яойщица Саске/Наруто
Название: Записки бродячего психолога.
Автор: yoyo-chan.
Пейринг: Саске\Наруто
Жанр: яой (по идее), местами юмор.
Рейтинг: наверное, PG-13
Состояние: закончен
Дисклаймер: все права принадлежат создателю
Предупреждение: повествование ведется от лица персонажа, придуманного мной. И, вообще, просто первый мой фанфик.
Размещение: По этому поводу ничего не написано, поэтому думаю автор не обидится если я размещу его шедевр здесь!
Глава 16

Стоит ли говорить, что я с трудом нашла тот переулок, в котором оставила Его гениальность? Ну не виновата я в том, что у меня проблемы с запоминанием маршрута. К тому же, встреча с Итачи не добавила мне сосредоточенности, скорее, наоборот.
Всю дорогу я думала только о том, почему он так легко меня отпустил. Если вспомнить немногочисленные рассказы Карин, то брат Его гениальности должен был отправить меня на тот свет. Это больше подходило тому, кто уничтожил почти весь свой клан. Но Итачи… Загадочный мужчина, определенно.
Свернув, наконец, в нужный мне переулок, я удивленно застыла. Его гениальность сидел на ступеньках, понурив голову. Такая картина, у меня аж слезы жалости на глаза навернулись. Интересно, он зол или очень зол? Я осторожно подошла к Учихе и остановилась перед ним, сжимая в руке оранжевое касаде. Он никак не прореагировал на мое появление.
- Саааске, - протянула я, стараясь привлечь его внимание.
«Игрушка», - как-то отстраненно подумал он.
- Эй, Учиииха, - я коснулась его плеча.
В ту же секунду Его гениальность вскочил и, схватив мое запястье, вывернул мне руку. Я задохнулась от боли, и чуть не заработала инфаркт от неожиданности. Но Учиха решил не ограничиваться только заламыванием моей руки за мою же спину, для полного счастья он меня еще и слегка придушил. Буквально настолько, чтобы я не задохнулась, но и не чувствовала особой радости от своего положения.
- Где ты шлялась? – прошипел он мне в ухо.
Так, надо полагать, что Саске все-таки очень зол.
- Искала тебе касаде, - прохрипела я.
- Слишком долго, игрушка.
- А эта улица не богата магазинами одежды.
- Ты еще и дерзить вздумала? – Учиха сильнее сжал мое горло.
Воздуха резко стало не хватать. Перед глазами заплясали черные точки. Совсем не похоже на то ощущение, когда я теряла сознание из-за фантазий Его гениальности. Ноги подкосились. Я выронила касаде и вцепилась в локоть Саске в надежде, что он хоть немного ослабит хватку. Его гениальность усмехнулся и оттолкнул меня. Я врезалась в стену напротив, весьма ощутимо ударившись об нее головой. Только по счастливой случайности я не упала.
Несколько минут мне потребовалось на то, чтобы отдышаться. Все это время Учиха с самым довольным видом наблюдал за тем, как я хватаю ртом воздух. Скула, которой я встретилась со стеной, начала опухать.
- Ну? – приподнял бровь Саске, скрестив руки на груди.
- Что ну? – хмуро спросила я, потирая шею.
Ох, бедная, досталось же ей сегодня, то Кисаме, то Его гениальность, а ведь еще только утро.
- Где одежда? – Учиха посмотрел на меня как на идиотку.
- Вон, - я указала на касаде, валявшееся на земле.
Было чудом, что оно упало не в лужу, а на относительно сухое место. Его гениальность удивленно приподнял бровь, глядя на оранжевую ткань. Я медленно отошла от стены и начала пятиться к выходу из переулка. Если Саске так прореагировал на мое опоздание, то, что будет, когда он увидит, что я ему купила? Чидори как минимум.
- А ну стоять! – рявкнул Его гениальность, двумя пальцами поднимая касаде.
Я послушно замерла, напряженно наблюдая, как Учиха разворачивает сложенную ткань. Секунды тянулись невообразимо медленно. Казалось, прошла вечность, прежде чем он тихо произнес:
- Это что такое?
- Ммм… Касаде, - мило улыбнулась я.
- Касаде?
Взгляд Саске говорил о том, что еще секунда, и его мозг отключится, уступив место инстинкту убивать. Продолжая натянуто улыбаться, я продолжила свое отступление по переулку. Шаг за шагом, не делая резких движений, чтобы не нервировать Его гениальность. Он внимательно следил за моим перемещением. Наши глаза встретились. Этого оказалось достаточно, чтобы Учиха сорвался.
«Я ЕЕ УБЬЮ!» - раздался его крик в моей голове.
- Я ТЕБЯ УБЬЮ! – заорал он во всю мощь своих легких.
Мда, все очень плохо. Не долго думая, я развернулась и побежала. Не смотря на всю мою нелюбовь к этому виду спорта и отсутствие практики, рванула я о-го-го как. С такой скоростью я еще ни разу в жизни не бегала.
- Игрушка! – орал Саске у меня за спиной.
Я предпочитала не отзываться. Может, Учиха забудет, за кем он бежит, или потеряет меня из вида? Эх, мечты, мечты. Ксо! Я, конечно, подозревала, что Его гениальность разозлится, но не до такой же степени.
«Убью, убью, убью», - только эта его мысль доносилась до меня.
- Игрушка!
- Саске, успокойся! – крикнула я, не оборачиваясь. – Это глупо!
- Глупо то, что ты вообще родилась на свет! И я намерен это исправить!
«Буду убивать ее медленно и жестоко, пока она сама не начнет молить о смерти», - решительность, скользившая в голосе Саске, меня не на шутку испугала.
- Нас же из-за тебя найдут! – я попыталась образумить его.
- Плевать!
- Да чего ты злишься, это же эксклюзивное касаде! На нем даже символ твоего клана есть!
- Вот за это ты тоже получишь!
Ксо! Сначала Кисаме, теперь Учиха. Вот только сейчас нет Итачи, который бы мог остановить покушающегося на мою бесценную жизнь. Надо срочно придумать, как мне выпутаться из такого щекотливого положения. В голове не было ни одной мало-мальски достойной идеи…
Мы с Учихой по большей части бегали по одному и тому же маршруту, нарезая круги вокруг одного-двух кварталов. После того, как нам по пути в третий раз попались одни и те же прохожие, я заметила их заинтересованные взгляды. Да и было на что посмотреть. За милой и скромной с виду девушкой гонится парень с красными глазами. На представителе сильного пола только полотенце и развевающееся касаде. В руках он сжимает кусок оранжевой ткани. Маньяк, одним словом.
После шестого круга я поняла, что долго так не продержусь, еще максимум круг-полтора. Что, что, что? Что сказать, чтобы остудить ярость Его гениальности? О ком сказать? О, точно…
- Наруто бы этот цвет очень понравился! – крикнула я, обернувшись.
Учиха застыл посреди дороги как вкопанный. Неужели получилось? Я тоже остановилась. Саске сосредоточенно смотрел в землю.
«Игрушка…» - тихий шелест его мыслей.
У меня даже пальцы на руках свело от напряжения. Учиха медленно поднял взгляд на меня. Его глаза были алыми. Через секунду я услышала потрескивание, а у него на пальцах заплясали молнии. Кажется, не получилось…
«Вот за это я ей, вообще, голову оторву!» - крик Саске, раздавшийся в голове, на секунду оглушил меня.
Значит, надо опять убегать. Но не успела я сделать и шага, как Его гениальность оказался рядом со мной. Абсолютно безумные глаза и рука, занесенная для удара – это еще долго будет являться мне в кошмарах. В этот момент вся жизнь промелькнула у меня перед глазами. И самое искреннее сожаление у меня вызвал тот факт, что я так и не сумела достучаться до Учихи…
Резкий толчок, все поплыло перед глазами, я мысленно попрощалась с Какаши, который так и не пригласил меня на свидание…
- Йойо, ты как? – раздался знакомый голос у меня над ухом.
Чего? Я умерла и попала в рай? Или это иллюзии умирающего мозга?
Я осторожно приоткрыла правый глаз. Надо мной маячило лицо, закрытое маской. Я медленно открыла второй глаз. Лицо никуда не исчезло, даже напротив, я почувствовала, как меня, во-первых, сжимают в объятьях, во-вторых, прижимают к сильному телу. Нет, не может быть, таких чудес не бывает… Я с опаской поинтересовалась:
- Какаши?
- Ну, конечно, - улыбнулся он.
- А что ты делаешь?
- Спасаю тебя, ты же опять попала в неприятности.
Логичный ответ, но, может, мне все это только кажется. Я повернула голову и увидела стоящих друг напротив друга Саске и Наруто. Его гениальность зло сопел, Нару-чан упрямо сжал губы.
- Я никуда не вернусь, - резко бросил Учиха.
- Вернешься, - решительно произнес блондин.
- Не вернусь.
- Вернешься.
«Наруто… Хочу тебя», - эта мысль Его гениальности убедила меня в реальности происходящего.
Если бы я умерла и оказалась в лучшем мире, я бы, наверняка, не смогла слышать чужие мысли. Хотя, может, я попала в ад и теперь до скончания времен обречена слышать Учиху и видеть его эротические фантазии.
- Я умерла? – спросила я, поворачиваясь к Какаши.
Одноглазый тепло улыбнулся и произнес:
- Нет, ты живее некуда.
- Мда? – приподняла я бровь.
Через секунду я почувствовала боль в области поясницы. Какаши довольно ощутимо ущипнул меня. Естественно, я не сдержала вскрик, но чего в нем было больше – возмущения или удивления – я сказать не могу.- Теперь веришь? – усмехнулся он.
Я кивнула и высвободилась из его объятий. Там было очень уютно, но меня больше волновало то, что сейчас происходило между Нару-чаном и Его гениальностью. Пациенты прежде всего.
«Наруто… » - страстный шепот Саске.
«Саске… » - сдавленный всхлип блондина.
«Хочу тебя…» - Учиха опять повторяется.
- Тогда мне придется драться серьезно, - проговорил Наруто.
- Мда? – саркастичный смешок Его гениальности. – Ну, попробуй.
«Хотя я предпочел бы секс», - с грустью подумал Учиха.
«Саске, как ты можешь быть таким непроходимым придурком? Неужели ты не видишь?» - вот эта мысль принадлежала Нару-чану.
- Ты сам напросился, - вслух произнес блондин.
- Ну, ну, давай, - Его гениальность развел руки в приглашающем жесте.
«Может, вырубить его и украсть?» - мелькнула у Саске идея.
«Ну почему ты именно такой? Эх, угораздило же меня», - горестный вздох Наруто.
Секунду, что происходит-то? С мыслями Его гениальности все в порядке, другого ожидать и не приходилось, но Нару-чан… Что за «неужели ты не видишь» и «угораздило же меня»? Лично я знаю всего одну фразу со словом «угораздило» - угораздило влюбиться… Да ну на фиг! Я непроизвольно закрыло ладонью рот, чтобы не заорать. Это и есть настоящая причина, по которой Нару-чан искал Учиху?! Ксо, обалдеть!
Я во все глаза смотрела на Наруто. И чем дольше я вглядывалась в его лицо, тем меньше сомнений оставалось в правильности моей догадки. То, как он смотрит на Учиху, как он стоит, даже его мимика – все говорило о том, что блондин просто без ума от Саске. Как же я была слепа, раз не заметила такой очевидной вещи!
Теперь мне стало понятно, почему в тех картинах, которые я видела, Его гениальность во время секса был то сверху, то снизу. Это не Саске все никак не мог определиться, это были желания Нару-чана. Так, так, припомним… Сцена в лесу, то, что мне приснилось в гостинице… Хе-хе-хе, да блондин тот еще извращенец. Они с Учихой достойны друг друга.
- Йойо, что с тобой? – раздался голос Какаши и через мгновение его пальцы коснулись моего плеча.
- Все нормально, - обернулась я.
Я сглотнула, наткнувшись на взгляд, которым наградил меня одноглазый.
- Тогда нам стоит отойти подальше, - Какаши взял меня за локоть и повел в сторону от Саске и Наруто.
- Но я хотела бы посмотреть, - попыталась вырваться я.
- Я покажу тебе кое-что интересней.
Это было сказано таким тоном, что у меня все внутри сжалось от волнения. Последним, кто предлагал мне показать нечто интересное, был какой-то старикашка-маньяк, подкарауливший меня в темном переулке лет семь назад. Ну, то, что он мне продемонстрировал, на меня особого впечатления не произвело, о чем я ему тут же сказала. Старичок-извращенец обиделся и убежал. Грустная история. Надеюсь, Какаши не постигнет та же участь.
Одноглазый превзошел все мои ожидания. Ни капли не стесняясь стоявшую неподалеку Сакуру (которую я, к слову, не заметила раньше), он прижал меня к ближайшей стене.
- Ты что делаешь? – осторожно поинтересовалась я, пытаясь вырваться.
- То, что надо было сделать еще вчера, а, может, и позавчера, - протянул он, прижимаясь ко мне всем телом.
Какаши был выше меня головы на полторы, и… Ксо! Я краснею при одном только воспоминании об этом… В общем, то, что уперлось мне в живот, весьма недвусмысленно сказало мне об очевидности и серьезности намерений одноглазого.
- Подожди, подожди! – я уперлась руками ему в грудь. – А не рановато ли?
- В самый раз, - прошептал он мне в ухо, убирая мои руки и прижимая их к стене.
Я не смогла сдержать судорожный вздох. Казалось, сердце сейчас выпрыгнет наружу. Никогда бы не подумала, что такое может произойти со мной. Все происходящее отступило на второй план. Осталось только лицо Какаши, его голос и тяжесть тела, прижимающегося ко мне.
- Краснеющая девушка – это очаровательно, краснеющая Йойо – очаровательно втройне, - шепот одноглазого обжег мне ухо.
Не знаю как, но он умудрился снять свою маску. И хотя лица я не видела, зато прекрасно чувствовала, как его губы касаются мочки уха, а зубы легонько ее прикусывают. В этот миг я перестала дышать. Он поцеловал меня в шею. АААА!!!!
- Какаши, - я предприняла еще одну слабую попытку вырваться.
- Скажи это еще раз и нежнее, - он отпустил одну мою руку.
Через секунду я почувствовала прикосновение его пальцев к моей коже… на спине. Не обращая внимания на то, что мы на улице, он залез ко мне под футболку. Сердце остановилось в прямом и переносном смысле. Я окаменела, боясь пошевелиться.
- Ну же, Йойо, не будь такой холодной, - усмехнулся Какаши мне в шею.
Я молчала, потому что знала, что стоит мне открыть рот, как оттуда вырвется стон. Но я же приличная девушка, и психолог, тем более мы посреди улицы, а за спиной Какаши сражаются Наруто и Саске, и где-то рядом стоит Сакура… Ну не могу я стонать в таких условиях, хотя, и очень хочется.
- Йойо, не заставляй меня применять силу, - одноглазый посмотрел мне в глаза.
Я сглотнула и прикусила губу.
- Упрямая игрушка, - хмыкнул он, наклоняясь ко мне.
Мгновение, и наши губы встретятся. Я непроизвольно приоткрыла рот и…
- Йойо, с тобой точно все в порядке? – Какаши потряс меня за плечо.
Я удивленно заморгала. Мы опять стояли неподалеку от Наруто и Саске, одноглазый не прижимал меня к стене и не пытался поцеловать. О, показалось. Я облегченно вздохнула…
Стоп! Показалось? Вот уж нет, я же только что видела желание Какаши! Неужели он хочет сотворить со мной такое? Это, это… Никогда бы не подумала, что стану героиней чьих-нибудь фантазий. То ли радоваться, то ли плакать, это все так неожиданно.
- Все нормально, - сдавленно пробормотала я.
- Тогда нам стоит отойти подальше, - Какаши протянул руку, намереваясь взять меня за локоть.
Неужели то, что я видела, станет реальностью?
- Нет, мне и тут хорошо! – воскликнула я, буквально отпрыгивая от него.
- Но тут опасно, - возразил одноглазый, удивленно глядя на меня.
- Все равно.
Какаши на секунду задумался. Ксо, а ведь если он решит применить силу, то я вряд ли смогу отбиться. Да и не захочу, скорее всего. Что делать? Вдох, выдох. Почему меня так потрясла та картина, которую я увидела? Я же сама хотела понравиться Какаши, так что вполне естественно, что, в случае моего успеха, он должен думать о чем-то таком. Все нормально… или нет?
«Наруто, хочу тебя», - прервал Саске поток моих мыслей.
О, точно. Надо отвлечься от раздумий о Какаши и его желаниях, а то у меня мозг взорвется. Подумаю об этом позже, когда немного успокоюсь, а то меня до сих пор потряхивает. Да и обстановка тут не самая подходящая.
«Саске-теме, когда ты уже сдашься?» - злой шепот Наруто.
Я переключилась на битву, разворачивающуюся у меня под боком. Она была в самом разгаре. Пара домов разнесены в щепки, посреди дороги образовалась огромная яма. В данный момент, Нару-чан и Его гениальность были заняты разрушением какого-то небольшого ресторанчика. Драка двух влюбленных ниндзя – это страшно.

URL
   

Яойные Фанфики по Наруто

главная