Яойщица Саске/Наруто
Название: Записки бродячего психолога.
Автор: yoyo-chan.
Пейринг: Саске\Наруто
Жанр: яой (по идее), местами юмор.
Рейтинг: наверное, PG-13
Состояние: закончен
Дисклаймер: все права принадлежат создателю
Предупреждение: повествование ведется от лица персонажа, придуманного мной. И, вообще, просто первый мой фанфик.
Размещение: По этому поводу ничего не написано, поэтому думаю автор не обидится если я размещу его шедевр здесь!
Этой ночью мне не снились эротические фантазии Его гениальности. Зато утро с лихвой все окупило.
Меня разбудил истошный крик Карин, донесшийся из-за стенки:
- Суйгецу, козлина! Идиота кусок!
Ссора этих двоих в такую рань – видимо, день будет веселым.
Я села и сладко потянулась. Учиха приоткрыл глаза и пробормотал что-то невразумительное. Наверное, ему тоже не понравился такой способ просыпаться. Саске зевнул и, откинув одеяло, встал. Если говорить начистоту, то одной из самых привлекательных частей тела Его гениальности были ноги. Стройные, длинные, накачанные – я бы сама от таких не отказалась, а если бы на них еще было поменьше волос, вообще, отлично. Хотя, нет, для моего ростика они все равно были слишком массивными.
- Ошибка природы! Придурок! – продолжала орать Карин.
Может, у них на самом деле любовь? А девушка таким образом пытается привлечь внимание водохлеба? Вполне обычный способ. Таким нередко пользуются мальчики в младших классах. Или другой вариант. Карин просто не может разобраться в своих чувствах к Суйгецу. Подсознательно она понимает, что, возможно, влюблена в него, но боится признаться в этом даже самой себе. И пытается убедить свое сознание и всех окружающих, что ненавидит его лютой ненавистью. Наверное, стоит у нее поинтересоваться и понаблюдать за ее реакцией. Хе-хе-хе, это будет, по крайней мере, забавно.
Прикрываясь одеялом, я дотянулась до своей одежды и, пока Учиха стоял ко мне спиной, быстро натянула ее на себя. Несмотря на то, что Саске не обращал на мой вид (была я голой или нет) никакого внимания, скромность не позволяла мне предстать обнаженной перед парнем. А, может, всему виной была стеснительность. Встав, я еще раз потянулась, разминая затекшие мышцы.
- Игрушка, - как-то недобро проговорил Учиха.
- Чего? – я, напротив, сияя улыбкой, посмотрела на него.
- По-твоему, я смогу в этом куда-нибудь выйти? – он продемонстрировал мне касаде с нарисованным на спине драконом.
- Очень мило, на мой взгляд.
- Стирай, - и Саске швырнул касаде в меня.
Кое-как поймав его, я призадумалась. Стоило ли говорить Его гениальности, что краску будет довольно сложно отстирать, практически невозможно? Нет, попытаться-то, конечно, можно, но зачем, если я знаю, что результат будет нулевым. Тратить свои силы, занимаясь спросонья бесполезным делом, не хотелось. Поэтому, кинув касаде на пол, я с самым невозмутимым видом произнесла:
- Проще выкинуть.
«Что это она имеет в виду?» - недоуменный шепот Его гениальности и не менее недоуменный взгляд.
- Я же предупреждала, что краска не сводится, - протянула я. – Сам согласился.
- Уж чего, чего, а согласие на раскрашивание моей одежды ты не получала, - хмыкнул он.
- У кого-то из нас проблемы с памятью. А так как в своей я полностью уверена, то, выходит, что склерозом страдаешь ты, - усмехнулась я.
- Или отстирываешь, или забираю твою футболку.
Я оценивающе посмотрела на Учиху, примерно прикидывая его размер и соотнося с размером футболки.
- Любишь маечки в обтяжку? – усмехнулась я через пару секунд.
Даже если бы Саске сумел натянуть на себя футболку, она бы сидела на нем впритык, едва не лопаясь по швам.
- Шутить вздумала? – грозно приподнял бровь Его гениальность.
- Да как можно, - в притворном испуге я даже прикрыла рот рукой, но не сдержалась и через пару секунд рассмеялась.
«Кажется, с ума начинает сходить», - ни одной эмоции в шепоте Учихи. – «Ксо, опять стоит. Надо в душ сходить и там…»
- Ааа! Я пойду завтрак закажу! - воскликнула я и пулей вылетела из номера.
Меня совсем не прельщала перспектива узнать, как Его гениальность собрался развлекаться сам с собой, а именно это он и задумал, я не сомневалась.
«Идиотка…» - прошелестел в голове голос Саске.
Да хоть как обо мне думай, плевать. Все равно ты однажды поплатишься за свои мысли, а пока что мне моя психика дороже. Надеюсь, если я увеличу расстояние между нами, то мне повезет, и я не услышу и не увижу очередные фантазии Учихи.
Спустившись вниз, я уселась за столик и, помня о нашем финансовом положении, заказала просто рис. Дожидаясь пока принесут эту более чем простую еду, я уставилась в окно. Ничего примечательного, просто люди, спешащие по своим делам. Хотя, изредка в толпе мелькали исключения, идущие прогулочным шагом и глазеющие на вывески.
Мои мысли сами собой вернулись ко вчерашнему происшествию с мамой. К горлу тут же подступил противный комок. Не стоит об этом думать, если я опять не хочу разрыдаться. Да и, в принципе, не надо вспоминать ее слова. Это довольно неприятно, местами даже больно. Почему мне не хватило ума четыре года назад понять одну простую вещь – от меня отказались, а чтобы сильно не травмировать, прикрыли это заботой о моем благополучии? Все до безобразия банально. Возможно, у них были на это свои причины, но меня это не волновало. Пусть делают, что хотят, мне больше нет до них никакого дела. С этого момента я оставлю всякую надежду на то, чтобы встретиться. А если все-таки судьба неожиданно сведет нас, думаю, поступлю как Учиха – сделаю безразличный вид и пройду мимо.
Официантка со стуком поставила тарелку на стол, тем самым отвлекая меня от мрачных мыслей. Запах только что приготовленного риса заставил мой желудок требовательно заурчать. Рот сразу же наполнился слюной. Кто бы мог подумать, что я настолько проголодалась. Схватив палочки, я жадно набросилась на еду, не особо заботясь о приличиях.
«Наруто…» - раздался шепот Учихи.
Ну как так можно? Я же ем. Его гениальность потерял последние остатки совести.
«Наруто…» - ксо, какой настойчивый.
Подожди немного, Саске, и я с удовольствием тебя выслушаю.
«Нару…» - кажется, далее следовал приглушенный стон. – «Да, Наруто, да… Именно так…»
Я практически видела, как Его гениальность стоит в душе. Струи воды стекают по мускулистой спине. Одной рукой Саске оперся на стену. Голова опущена. Черные волосы намокли и свисают прядями, закрывая лицо. С его губ срывается еще один сдавленный стон.
- Еще, еще… - шепчет он, не осознавая, что произносит это вслух.
Вторая рука Учиха ритмично двигается, скользя вверх и вниз по…
Я сильно зажмурилась, чтобы прогнать из головы картину «Саске и его правая рука». Что-то мое больное воображение разыгралось. Будто мне фантазий Его гениальности мало.
«Наруто! Нару! Нару!» - все громче и громче.
Ксо! Я не хочу этого слышать! Но мое мнение никого не интересовало.
«Наруто! Нару!» - кажется, и движения рукой становились все интенсивней.
Я бросила палочки на стол и закрыла уши руками.
«Да! Да! Нару…то», - удовлетворенный шепот.
Я почувствовала, что залилась краской с головы до ног. Даже уши покраснели. В добавок ко всему, мне было невероятно жарко и, к своему ужасу, я не могла понять, от стыда или от возбуждения. Если от второго, то успокаивало лишь одно – это было возбуждение Его гениальности.
- Привет, - на стул рядом со мной опустился Суйгецу.
Я кивнула и вновь принялась за свой рис.
- Что с тобой? – поинтересовался парень, подзывая официантку.
- Ничего, - пробормотала я, стараясь скрыть дрожь в голосе.
Чертов Учиха, он-то расслабился, а я теперь в себя прийти не могу. Надо же было ему заняться таким деликатным делом именно с утра и именно сегодня. Трудно, что ли, было подождать, пока я научусь управлять своей способностью? Кстати, в свете последних событий, следовало как можно скорее к этому приступить, а то еще один подобный сеанс удовлетворения физиологических потребностей мой мозг не выдержит.
Суйгецу сделал заказ и повернулся ко мне.
- С Саске поссорилась? – усмехнулся он.
- Почему ты так решил?
- Вид у тебя расстроенный.
Расстроенный? Я ожидала чего угодно, но только не этого.
А, с чего это Суйгецу, вообще, интересуется, что со мной произошло? Он и поздоровался, и ведет себя вполне дружелюбно. Не к добру это. Наверняка, что-то задумал. Ксо, жаль, я еще не очень хорошо слышу его мысли, сейчас это бы не помешало.
- О чем задумалась? – Суйгецу прикоснулся к моему плечу.
Я внутренне сжалась, ожидая прихода очередного видения. Но, на мое счастье, ничего не произошло. Облегченно переведя дыхание, я произнесла:
- О высоком.
Суйгецу недоуменно приподнял бровь. Что у них с Саске за привычка-то такая. Временами казалось, что именно брови самая выразительная часть лиц обоих.
- Да так, - вздохнула я.
Последние рисинки были съедены, а чувство сытости так и не пришло. Но в этот момент очень вовремя принесли заказ Суйгецу. Я с надеждой заглянула к нему в тарелку и тут же невольно скривилась – рамен. Что ж, придется довольствоваться чаем. Я отхлебнула из кружки и зашипела, напиток был слишком горячим.
- Саске правда гей? – неожиданно спросил Суйгецу после нескольких минут молчания.
Я пожала плечами.
- Но ты же говорила, что это так, - произнес он.
- Я просто высказала предположение.
- И на чем оно основано?
Я призадумалась. Как бы так сказать, чтобы вроде и не соврать, но и не раскрыть, откуда у меня такая информация.
- На некоторых… странностях его поведения, - наконец, проговорила я.
- Например?
- Не переживай, к тебе они никакого отношения не имеют, - усмешка получилась слишком ехидной.«А она не так проста», - послышался едва уловимый шепот Суйгецу.
Но сейчас мне до его мыслей не было никакого дела, потому что в окне мелькнул знакомый силуэт. За ним еще один и еще. Темно-зеленая жилетка, оранжевый комбинезон и розовое платье – вне всяких сомнений мимо прошли Какаши, Наруто и Сакура. То есть я думала, что мимо, пока они не показались на пороге гостиницы. Я вскочила, схватив Суйгецу за руку.
- Ты… - недовольно начал он, потому что из-за меня рамен соскользнул с палочек и шлепнулся в тарелку, обдав его брызгами.
- Сваливаем, - я потянула его со стула.
- Почему?
- Потом, потом.
Спустя несколько секунд мы стояли на втором этаже. Я подтолкнула Суйгецу в сторону его номера, а сама влетела в тот, что занимали мы с Саске. Его гениальность стоял посреди комнаты в одном полотенце.
- Сваливаем! – крикнула я, захлопывая за собой дверь.
- Почему?
Они с водохлебом сговорились, что ли? Но если от дальнейших расспросов Суйгецу мне удалось отделаться простым «потом», то с Учихой этот номер вряд ли пройдет.
- Там внизу Наруто, Сакура и Какаши, - я начала носиться по комнате, не зная, что хватать первым.
- И даже Какаши? – усмехнулся Его гениальность. – Нет причин для паники. Хватит мельтешить перед глазами.
Ну да, это у Учихи нет повода для волнения, а у меня есть. Не хочу, чтобы Какаши узнал о нашем знакомстве с Его гениальностью так рано. Лично я рассчитывала, что у меня в запасе будет хотя бы пара милых встреч с одноглазым, прежде чем все всплывет наружу. Ксо! Ксо! Ксо!
- Почему ты с кружкой?– Учиха был спокоен. – И что ищешь?
- А? – я замерла рядом с футоном.
Опустив взгляд, я увидела, что судорожно сжимаю в руках кружку с чаем. Видно, появление ниндзя Конохи так меня ошарашило, что я прихватила ее с собой. А искала я… А ничего я не искала, потому что кроме одежды, которая была на мне, в номере не было ни одной моей вещи. Но не могла же я так просто это признать. Не долго думая, я подняла валявшееся рядом касаде и невозмутимо проговорила:
- Это.
Учиха презрительно хмыкнул, всем своим видом показывая, что ни на секунду не поверил моему слову. Я только открыла рот, чтобы сказать что-нибудь язвительное в его адрес, как дверь в комнату распахнулась. В проходе появился Нару-чан, следом за ним ввалились Какаши и Сакура.
- Саске-теме… - начал было блондин и тут же замолчал, уставившись на Его гениальность.
Я говорила, что полотенце едва-едва прикрывало бедра Учихи, не оставляя сомнений в том, что у него неплохое тело?
«ВАААА! САСКЕ-КУН!!!» - раздался в моей голове оглушительный вопль Сакуры.
Судя по реакции девушки, мои попытки убедить ее в том, что Учиха ей не пара, не принесли результатов.
- Йо, - Какаши махнул рукой, в упор глядя на меня.
Я слегка кивнула, натянуто улыбнувшись.
«Очаровательно», - прошелестели мысли одноглазого.
«Саске…» - ахнул Нару-чан.
«Наруто…» - с жаром прошептал Учиха.
В общем, в данный момент была немая сцена разглядывания и оценивания достоинств Его гениальности.
- Как жизнь? – поинтересовался Какаши, по-прежнему глядя на меня и игнорируя происходившее вокруг.
- Нормально, - сдавленно проговорила я.
- Вы знакомы? – Саске повернулся ко мне.
Подозрительно прищуренные черные глаза заставили меня поежиться. Мда, совсем не такой я представляла себе нашу следующую встречу с одноглазым.
- Ага, - кивнула я, постаравшись взять себя в руки.
- Ты! – воскликнула Сакура, указав на меня пальцем.
Неужели, она только сейчас меня заметила?
- Привет, - помахала я ей.
Так злобно на меня не смотрела еще ни одна девушка, даже Карин. Внутри шевельнулось желание разозлить ее еще больше.
- Хочешь чаю? – поинтересовалась я, покачивая кружкой.
Одновременно я начала подходить ближе к Его гениальности.
- Зачем он мне? – нахмурилась розововолосая.
- Отсюда пил Саске, - сладко протянула я.
Учиха приподнял бровь. Я преодолела последний метр, разделявший нас, и теперь стояла рядом.
- Ммм… - я отхлебнула из кружки. – Непрямой поцелуй.
Сакуру аж перекосило от бешенства. Кулаки сжались, она сделала шаг в нашу сторону. Еще один. А потом просто кинулась, как и тогда, когда я промывала ей мозги относительно Его гениальности.
- Саске! – я вцепилась в его руку.
Его гениальность усмехнулся и молниеносно сложил печать. Знакомое давление в груди и плывущие пятна перед глазами. Ксо, когда уже Учиха научится нормально выполнять дзюцу перемещения?