19:09 

Записки бродячего психолога. Глава 11

Яойщица Саске/Наруто
Название: Записки бродячего психолога.
Автор: yoyo-chan.
Пейринг: Саске\Наруто
Жанр: яой (по идее), местами юмор.
Рейтинг: наверное, PG-13
Состояние: закончен
Дисклаймер: все права принадлежат создателю
Предупреждение: повествование ведется от лица персонажа, придуманного мной. И, вообще, просто первый мой фанфик.
Размещение: По этому поводу ничего не написано, поэтому думаю автор не обидится если я размещу его шедевр здесь!
Глава 11

Мы с Наруто сидели за дальним концом стойки, поэтому Какаши пришлось пройти через все кафе, чтобы добраться до нас. Те несколько минут, требовавшихся ему на преодоление расстояния, я решила не тратить зря. Что-то подсказывало мне, что если Какаши сейчас узнает, что я связана с Учихой, то вряд ли Его гениальность сегодня дождется моего возвращения.
- Не говори ему, что я даже знакома с Саске, пожалуйста, - повернулась я к Нару-чану.
- Почему?
Какаши был уже в опасной близости от нас, и времени на пространные объяснения не осталось. Знаете, что внутренняя поверхность бедра – одно из самых чувствительных мест человеческого тела? Довольно приятно, когда ее ласкают, и очень больно, когда чьи-то ногти впиваются в нежную кожу, даже через штаны. А я именно так и сделала. Наруто ойкнул.
- Не вздумай говорить, - прошептала я, - а то синяки несколько месяцев сходить будут.
- Ты чего? – удивился он.
Ксо! Неужели не понятно, что у меня нет времени на уговоры?
- Просто сделай, как я прошу, - я сильнее сжала его бедро.
Нару-чан пискнул и кивнул. Мда, все-таки общение с Учихой повлияло на меня гораздо больше, чем я предполагала. В данный момент я вела себя как отъявленная шантажистка. В принципе, если рассуждать логически, блондин легко мог справиться со мной, сломав мне запястье, ведь он, в конце концов, ниндзя. Опустив взгляд, я поняла, почему он не предпринимает даже попыток сопротивляться. Моя рука находилось в опасной близости от его… ммм, паха. Несколько миллиметров в сторону, и Наруто вполне может получить более серьезную травму, чем просто пара синяков.
-Неожиданная встреча,– проговорил Какаши, усаживаясь рядом с Нару-чаном. - А вы разве знакомы?
- Ага, - улыбнулась я.
Блондин согласно кивнул, потому что я еще немного сжала пальцы.
- Как дела? – поинтересовался Какаши, глядя на меня. – Больше не попадала в неприятности?
- Ну, так как я не обнаружила в поле своего зрения тебя, то решила воздержаться от необдуманных действий.
Мой спаситель усмехнулся и принялся изучать меню.
- Не советую брать чай, если дорога жизнь, - проговорила я.
Удивленный взгляд. Вместо слов я продемонстрировала Какаши свою кружку. Поверхность чая покрылась странной пленкой, да и цвет его сменился со светло-зеленого на практически черный.
- Тогда, пожалуй, я просто посижу, - решил он.
- А откуда вы друг друга знаете? – подал голос Наруто.
- Этим утром я немного помог Йойо, - при этих словах Какаши я смущенно улыбнулась.
Ксо… Надеюсь, я не покраснела. Ааа! Он так клево произносит мое имя.
- Ну, тогда и я задам вполне логичный вопрос, - проговорила я. – Как познакомились вы?
- Наруто мой бывший ученик, - Какаши почесал затылок.
- Ооо, - протянула я. – И как, есть повод для гордости?
- Он определенно талантлив.
- Да, Саске-теме до меня далеко, - Нару-чан беспардонно прервал нашу с Какаши милую беседу.
- Саске силен… - пробормотал одноглазый.
- Может, так и было раньше, но сейчас я сильнее, Какаши-сенсей, - самодовольно заявил блондин. – Мы уже не дети. Кстати, мне до сих пор обидно, что вы научили Чидори Учиху, а не меня.
- Научили? – переспросила я. – Ты и его сенсеем был?
- Да, когда-то они были в одной команде. А ты знаешь Саске? – удивился он.
Ксо, я так боялась, как бы Наруто меня не выдал, а в итоге сама проболталась. Стоп. Успокоиться. Я ведь еще не сказала ничего конкретного. Мало ли что я имела в виду.
- Ну кто же не знает Учиху Саске? – как ни в чем не бывало проговорила я. – Он же убил Оримару…
- Орочимару, - поправил меня Нару-чан.
- Ну да, - кивнула я. – Да и еще много чего натворил. В общем, довольно известная личность.
Какаши кивнул. Фу, кажется, пронесло. Блондин же хмуро посмотрел на меня. Я прищурилась и опять сжала пальцы. Он скрипнул зубами и с преувеличенным интересом уставился в пустую тарелку из-под рамена. Там в остатках бульона плавал одинокий волос. Очень «аппетитно».
«Хочу, чтобы мне опять приснился Наруто», - слабый шепот Учихи. – «В этот раз я обмажу его медом и буду медленно-медленно слизывать. Под конец он будет просто умолять меня…» - далее шла такая фраза, что я почувствовала, что начинаю краснеть.
Никогда бы не подумала, что Саске знает настолько некультурные слова.
- Может, саке? – внезапно предложил Какаши, вопросительно взглянув на меня.
Я усиленно закивала. После того, как я невольно услышала, о чем же должен умолять Учиху Наруто, и что именно Его гениальность сотворит с блондином, мне необходимо было выпить. Конечно, слова никогда не сравнятся с виденными мной фантазиями Саске, но я, между прочим, была настроена на романтический лад, а этот еж как обычно все испортил. Как я теперь смогу беззаботно флиртовать с Какаши, зная какая судьба ждет Нару-чана, если он попадет в руки Его гениальности?

Прошло часа три. Мы по-прежнему сидели в кафе. То есть не совсем так, мы с Какаши сидели и болтали обо всяких пустяках, а Наруто уже практически лежал на стойке, из последних сил стараясь не заснуть. И дело было вовсе не в алкоголе, он не пил. Зато мы с одноглазым опустошили уже четыре бутылки и принялись за пятую.
«Да когда они уже успокоятся?» - в который уже раз донеслось до меня недовольное бормотание блондина. – «Алкоголики. Ладно Какаши-сенсей, а вот Йойо… С виду такая приличная, а пьет больше него. Разве девушки себя так ведут?»
Девушки нет, а я - да. Я уже повернулась к Нару-чану, чтобы сказать ему эту фразу, но вовремя вспомнила, что вопрос-то этот он мне вслух не задал. Поэтому я просто слегка улыбнулась, глядя в его сонные глаза, и вернулась к разговору с Какаши.
На самом деле саке было просто отвратительным, даже по сравнению с тем, что мы пили с Учихой. Как бы у меня похмелья завтра не было. Кстати, мой спаситель оказался до безобразия ловким, он умудрялся выпивать свою порцию так, что я не видела, как он снимает маску. У меня даже возникло подозрение, что он пьет через нее. А еще Какаши был чудесным собеседником, потому что по большей части молчал, внимательно слушая меня. Я же болтала без умолку, старательно обходя любую тему, в ходе которой могло всплыть имя Его гениальности. Пока что мне это удавалось, но по телу начала разливаться приятная слабость (которая была признаком того, что я уже под градусом), и я уже не была абсолютно уверена, что ненароком не сболтну лишнего.
- Так ты училась в университете? – спросил Какаши.
- Ага, - кивнула я.
- И на кого?
- На психолога. Только меня выгнали до того, как я успела показать все, на что способна, - усмехнулась я, вспомнив, с каким криком ректор вышвыривал меня из своего кабинета.
- За что?
- За длинный язык и буйную фантазию.
Мне немного стыдно было рассказывать Какаши причину моего отчисления, он бы наверняка решил, что я извращенка. И если мнение Учихи по этому поводу меня совершенно не волновало, то с одноглазым дело обстояло с точностью до наоборот.
- И чему тебя учили? – внезапно подал голос Наруто.
- Психологии, - произнесла я и, встретив его непонимающий взгляд, добавила, - могу довольно много рассказать о человеке, просто понаблюдав за ним. Что он из себя представляет, чего он хочет, почему он определенным образом себя ведет.
- Мысли, что ли, читать умеешь? – удивился Нару-чан.
Я поперхнулась саке, которое пила. Прокашлявшись, не без помощи Какаши, который пару раз хлопнул меня по спине, я ошарашено посмотрела на блондина. Тот с неподдельным интересом ждал ответа. В его взгляде не было ни единого намека на то, что он знает о моей способности. Во дает блондинчик, пальцем в небо попал. Я облегченно рассмеялась:
- Да нет, ничего такого. Просто анализирую поведение, речь, мимику и жестикуляцию.
«Ого. Интересно, она и к Саске применила свою психологию?» - недоверчиво подумал Наруто и произнес:
- А ты использовала свое дзюцу и на Уууууу…
Договорить он не рискнул, потому что я со всей силы сжала его бедро.
- Наруто, ты чего? – взволнованно поинтересовался Какаши.
- Да так, все нормально, Какаши-сенсей, - блондин натянуто улыбнулся.
Я ослабила хватку. Нару-чан хмуро посмотрел на меня. Я пожала плечами, всем своим видом показывая, что в произошедшем виноват только он сам. Одноглазый, кажется, ничего не заметил.
Может, это из-за того, что теперь я сидела между ним и Наруто? Хорошо, что мы поменялись местами с блондином. Это произошло тогда, когда Какаши, извинившись, удалился в туалет. К тому моменту, мы выпили уже две бутылки, но на походке моего спасителя это никак не отразилось. Я тут же схватила Наруто за воротник и притянула к себе:
- Давай поменяемся местами.
- Зачем? – удивился он.
- Не задавай глупых вопросов. Просто пересядь.Пару секунд он непонимающе смотрел на меня, потом по его лицу начала расплываться довольная улыбка, а глаза хитро прищурились.
- Ты влюбилась в Какаши-сенсея? – как бы между прочим поинтересовался он.
- Пока нет, но еще несколько бутылок, и я буду от него без ума. Так что не мешай и пересядь.
Нару-чан просиял и встал со стула. Поменявшись со мной местами, он спросил:
- Где Саске?
- Даже не думай, - я опустила свою руку на бедро Наруто и слегка сжала его.
Блондин вздрогнул и пробормотал:
- Так нечестно. Я же уступил тебе место.
- В любви как на войне – все средства хороши, - назидательно произнесла я.
Вот так подло я поступила, но у меня были на это причины. Возможно, это последний раз, когда мы видимся с Какаши, и он еще не знает, что я путешествую вместе с Учихой. Значит, я должна приложить все усилия, чтобы очаровать его. Тогда, возможно, при следующей нашей встрече он не станет меня сильно калечить, если вдруг между Саске и ним завяжется драка, а я окажусь ее невольной участницей. Но вернемся к прерванному разговору.
- И что ты можешь сказать обо мне? – неожиданно спросил Какаши.
Я оценивающе посмотрела на него и проговорила:
- Пока ничего определенного, кроме того, что ты весьма загадочная личность. Несмотря на то, что ты выглядишь и ведешь себя довольно просто, уверена, у тебя есть немало секретов, которые ты не хотел бы никому открывать. Готова поспорить, что впечатление, которое ты производишь, ошибочно. Поэтому, чтобы не облажаться, я лучше промолчу. Возможно, после более близкого знакомства я смогу сказать кое-что интересное, - я выразительно посмотрела на своего спасителя.
Тот намек понял и едва заметно кивнул. Я улыбнулась от уха до уха. Ксо, на самом деле мне хотелось прыгать от счастья, но, боюсь, такое мое поведение сочли бы признаком легкого помешательства. Кажется, я не врала Наруто, сказав, что влюблюсь в Какаши. Разум, сердце и все другие органы говорили о том, что так и получилось.
- А про меня, про меня? – Нару-чан подергал меня за рукав, отвлекая от созерцания моего почти возлюбленного.
- С тобой несколько проще, - пробормотала я, поворачиваясь к нему. – Ты неуверен в себе.
- Почему это?!
- Нару-чан, ты постоянно сжимаешь кулаки, а это признак того, что ты нервничаешь.
- Неправда! – воскликнул он.
- Правда, правда. А еще, несмотря на свою кажущуюся открытость, ты довольно скрытный.
- Вовсе нет!
- Хочешь сказать, что ты всегда все рассказываешь?
- Да!
Хе-хе-хе, отличный момент, чтобы его подловить.
- Тогда почему ты ищешь Учиху? – поинтересовалась я.
- Он… мой друг, - уверенности в его голосе поубавилось.
- Неужели? Ты уверен, что это правда?
Наруто вцепился пальцами в стойку.
- Откуда ты знаешь? – поинтересовался Какаши.
- О чем?
- О том, что именно Наруто ищет Саске.
Ксо, опять прокол. Я так хотела выяснить истинную причину упорства блондина, и момент был настолько подходящим, что совсем забыла о том, что рядом сидит джоунин Конохи.
- Ммм… Земля слухами полнится, - произнесла я. – Там услышала, сям. И в итоге узнала, что Несравненного, Гениального и т.д. и т.п. Учиху вот уже года два разыскивает громкоголосый блондин в оранжевом костюме, чтобы вернуть Саске в родную деревню.
«Ну что она прицепилась?» - шепот Наруто.
«Кажется, Йойо что-то скрывает», - донеслась мысль Какаши.
«Где она шляется?» - для полного счастья и Его гениальность объявился.
Мысли одновременно троих у меня в голове – это все-таки слишком. Меня начало слегка подташнивать. Я прикрыла рот рукой и привстала со стула, готовая в любой момент сорваться в туалет.
- Тебе плохо? – в один голос спросили Наруто и Какаши.
Я отрицательно покачала головой, и меня саму качнуло. Мир вокруг начал расплываться. Две пары сильных рук тут же подхватили меня. Ох, лучше бы они этого не делали.
Перед глазами вспыхнул калейдоскоп разнообразных картинок. Какой-то незнакомый темноволосый мужчина, держащий в одной руке плетку, а в другой – пирожное. Сакура в очень откровенном купальнике. Чьи-то ноги, обтянутые зеленым трико. Блондинка с весьма выдающейся грудью. И под занавес появился Учиха собственной персоной.
Медленно раздеваясь, Его гениальность весьма похотливо смотрел на единственного зрителя, для которого он танцевал. Этим избранным оказался Наруто. Блондин был привязан к стулу и, открыв рот, пялился на Саске, а тому только это и нужно было. Отбросив касаде в сторону, он подошел к Наруто и зарылся пальцами в его волосы. Дальше, больше. Сев на блондина, Его гениальность начал усиленно тереться об него…
Вот только очередной фантазии Саске мне не хватало. Тоже мне, любитель стриптиза. Я была благодарна небесам, когда на смену фрагментам чьих-то желаний пришла темнота. Жаль только, что она длилась недолго.
- Йойо! Йойо! – приоткрыв один глаз, я увидела перед собой взволнованное лицо Какаши.
На заднем плане маячил Нару-чан. Ммм, одноглазый так крепко прижимал меня к себе, что я решила притвориться, что до сих пор без сознания, лишь бы еще немного понежиться в его объятиях. Но желание тут же пропало, едва я почувствовала знакомое головокружение, бывшее признаком того, что через несколько секунд мне что-нибудь привидится.
- Я в порядке! – воскликнула я, вырываясь из рук Какаши.
Одноглазый, как мне показалось, с некоторой неохотой отпустил меня.
- Что-то голова закружилась, - натянуто улыбнулась я.
Вообще, сейчас настало самое подходящее время, чтобы удалиться. В принципе, от блондина я не добилась того, чего хотела, и вряд ли добьюсь, пока с нами Какаши. Но! Несмотря на это, я не была расстроена. Сильные и теплые объятия Какаши – намного лучше. Еще бы поцелуй… Все! Определенно пора сваливать, а то еще несколько минут, и я накинусь на одноглазого с восторженными криками и признаниями в вечной любви. Глупость-то какая, пора бросать пить, по крайней мере, сегодня, потому что мне уже хватит.
- Ну, мне пора. Спасибо за приятный вечер, Какаши-чан.
Я действительно его так назвала? Неожиданно… Ну, хоть не Кака-чан.
- И тебе тоже, Нару-чан. Надеюсь, мы еще встретимся, - я многозначительно посмотрела на блондина.
Но тут раздался голос Какаши:
- Надеюсь, МЫ еще встретимся, - он в упор посмотрел на меня.
Кажется, я могу рассчитывать на свидание. Ура, ура, ура! Хоть бы его намерения не изменились, когда он узнает некоторые подробности относительно того, с кем я путешествую.
- Пока, пока, - я подмигнула Наруто, а Какаши послала воздушный поцелуй.
И плавно покачивая бедрами, направилась к выходу. Задержавшись на секунду на пороге, я обернулась. Одноглазый улыбнулся и махнул рукой. Наруто же удивленно переводил взгляд с него на меня и обратно. Только отойдя от кафе на несколько десятков метров, я поняла, что не расплатилась. Видимо, это счастье достанется кому-то из них.

URL
   

Яойные Фанфики по Наруто

главная