Яойщица Саске/Наруто
Название: Записки бродячего психолога.
Автор: yoyo-chan.
Пейринг: Саске\Наруто
Жанр: яой (по идее), местами юмор.
Рейтинг: наверное, PG-13
Состояние: закончен
Дисклаймер: все права принадлежат создателю
Предупреждение: повествование ведется от лица персонажа, придуманного мной. И, вообще, просто первый мой фанфик.
Размещение: По этому поводу ничего не написано, поэтому думаю автор не обидится если я размещу его шедевр здесь!
Глава 9

Буквально пройдя пару метров, я обнаружила то, что искала. Рядом с одним из входов красовалось объявление, извещающее о том, что сегодня пройдет танцевальный конкурс, принять участие могут все желающие. Запись ведется до 11 утра сегодняшнего дня. В качестве приза была назначена кругленькая сумма, очень кругленькая. Если я выиграю, то Учихе придется кланяться мне в ноги. Хе-хе-хе, а я обязательно выиграю, потому что могу станцевать нечто совершенно потрясающее… Короче, одним из немногих моих талантов были восточные танцы. Как я поняла из разговоров с Карин, в мире ниндзя они были не очень распространены, и именно за счет необычности я и могла победить.
Подойдя к довольно дружелюбному на вид дядечке, я записалась на участие в конкурсе. Он слегка удивился, когда я назвала ему только имя.
- А фамилия? – осторожно поинтересовался он.
- Это псевдоним, - широко улыбнулась я.
- У нас так не принято.
- Почему бы хоть раз не сделать исключение?
Я уже упоминала, что дядечка был в возрасте? Поэтому мне не составило особого труда уговорить его включить меня в список выступающих, несмотря на нежелание называть фамилию. Еще одна моя особенность. Помимо пьяных, меня практически обожали мужчины, годящиеся мне в отцы, и дети. Иногда это жутко раздражало… но и польза от этого была, как, например, сейчас.

- Учиха, Учиха, - я влетела в номер гостиницы.
Его гениальность мирно посапывал, даже слишком мирно.
- Подъем! – прокричала я ему на ухо. – Сколько можно спать?
- Отвали, - недовольно пробурчал он, переворачиваясь на другой бок и укрываясь одеялом с головой.
«Наруто…» - раздался в голове его шепот.
- Вставай, Саске-теме,- я начала трясти его.
«Наруто?» - удивленно подумал Учиха и, резко сев, сонно посмотрел на меня.
Ага, как же. Во-первых, я не парень, во-вторых, не блондинка, но зато улыбаюсь так же широко. Что я и продемонстрировала Саске. Он несколько разочарованно вздохнул.
«Почему не Наруто?» - огорченно подумал Учиха.
- Потому что я, - усмехнулась я.
Оу, кажется, немного не то сказала. Надо срочно отвлечь Его гениальность от моего ответа на его мысли.
- Мне нужно твое касаде, - проговорила я.
Саске удивленно приподнял бровь:
- Зачем?
- Нужно и все.
Почему-то мне совсем не хотелось сообщать ему, каким именно способом я собиралась заработать деньги. Уверена, Его гениальность презрительно хмыкнет и скажет, что только я могла до такого додуматься.
- Отвали, - пробормотал Учиха, собираясь опять лечь.
- Ну уж нет, - я уселась на него и потрясла за плечи. – Просыпайся и дай мне касаде.
И тут в комнату зашла Карин. Увидев, открывшуюся перед ней картину, она не стала дожидаться, пока Учиха скажет: «Ты мешаешь» - и вышла сама. Ксо, не могу поверить, что она опять застала нас в весьма двусмысленном положении.
«Ненавижу ее, ненавижу», - донеслись до меня ее мысли.
Я и не ожидала ничего другого. Похоже, мои неприятности начинаются по новой.
- Ну, Саааске, - протянула я.
-… ницу, - пробормотал он, закрывая глаза.
- Чего?
- Иди в задницу.
- К сожалению, ты на ней сидишь.
И тут я сообразила, что на Учихе нет того, что мне нужно. Оглядев комнату, я увидела, что касаде небрежно кинуто на спинку стула, где еще недавно сушилась моя одежда. Значит, Его гениальность мне совсем не нужен.
Едва я встала с него, как в комнату заглянул Суйгецу. Судя по его разочарованному лицу, он рассчитывал увидеть, по крайней мере, сцену бурного секса.
«Ксо, все время я опаздываю», - расслышала я его горестный вздох.
- Что ты делаешь? – поинтересовался он, заметив, что я расправляю на полу касаде Учихи.
- Рисовать умеешь? – я проигнорировала его вопрос.
Суйгецу отрицательно покачал головой.
- А придется, - серьезно сказала я и вытащила из кармана шорт краски.
- Ты что задумала? – Саске уже не спал.
- Тебе же нужны деньги, Учиха? – тот кивнул. – Тогда просыпайся и принимайся за работу.
Его гениальность хмыкнул и отправился в ванную. Ладно, так и быть, пусть умоется. Когда Саске присоединился к нам, рисование было в самом разгаре. Мой план был довольно прост. Чтобы точно выиграть танцевальный конкурс, мне был необходим нормальный костюм. Проще говоря, невозможно исполнять восточные танцы, будучи одетой в шорты и футболку. Обдумав все возможные варианты, я пришла к выводу, что именно касаде Учихи достойно стать моим костюмом. Для полного счастья оставалось нарисовать на нем дракона, тогда, когда я буду плавно двигаться, будет создаваться впечатление, что движется и дракон. Это должно произвести неизгладимое впечатление на публику.
- Что вы делаете? – поинтересовался Учиха, выйдя из душа и увидев нас за раскрашиванием его касаде.
- Все в порядке, - успокоила его я.
Его гениальность недоверчиво приподнял бровь.
«Если испортит, убью», - мелькнуло у него в голове.
Вообще-то, если быть честной, я уже испортила. Дело в том, что по дороге в гостиницу я зашла в магазин и купила краски, которые невозможно смыть. Ничего, выиграю конкурс и куплю Учихе штук десять этих касаде.
- Давай, помогай, - произнесла я.
С горем пополам к часу дня мы управились. Я критически оглядела результат наших стараний. Только глаз, единственная деталь, нарисованная Учихой, все портил, потому что был непропорционально большим.
- Ничего выдающегося, но сойдет, - наконец, вынесла я свой вердикт.
Его гениальность хмыкнул, давая понять, что мое мнение его совершенно не интересует.

Я стояла за сценой, мысленно настраиваясь на выступление. Уходя из гостиницы, я умудрилась поругаться с Карин и Саске. В первом случае ссору затеяла девушка, в очередной раз приревновав меня к Учихе и припомнив все то, что видела накануне. Я честно попыталась объяснить, что она сделала ошибочные выводы, но напрасно. Девушка была непреклонна, уперлась, что я пыталась соблазнить ее милого Саске, и искренне злорадствовала, что у меня ничего не вышло. Хотя, стоны, которые я издавала в коридоре, ее насторожили. В общем, дело чуть не дошло до драки, и, если бы не Суйгецу, то сейчас бы я валялась в номере с парочкой сломанных костей.
Спор с Учихой разгорелся из-за его касаде и того, что ему теперь не в чем спуститься вниз. Я пожала плечами и философски заметила, что в жизни всякое случается и надо быть готовым ко всему. За эту фразу я заработала весьма увесистый подзатыльник, сопровождавшийся очередной фантазией Его гениальности.
- Йойо? – ко мне подошел дядечка, записывающий на конкурс.
Я кивнула.
- Вы следующая.
Я опять кивнула. Глубокий вдох, выдох.
Я наблюдала за полуобнаженной блондинкой, танцевавшей на сцене. И откуда только берутся такие корявые девушки? Деревяшка и то лучше двигается. Музыка закончилась, и блондинка под жидкие аплодисменты пошла за кулисы. Что-то подсказывало мне, что свою порцию оваций она получила лишь потому, что на ней не было ничего, кроме купальника.
- Придурки, - пробормотала она, чуть не столкнувшись со мной.
Секунду она хмуро глядела на меня, будто это я виновата, потом ее глаза удивленно расширились. У меня не было времени размышлять, чем я вызвала такую странную реакцию, потому что объявили мой выход. Улыбнувшись, я прошествовала мимо нее на сцену.
Естественно, я оставила Саске и команду в приятном неведении относительно того, как собралась зарабатывать деньги. Отчего-то мне гораздо проще выступать перед абсолютно незнакомыми людьми. Не отвлекают подбадривающие крики болельщиков и не надо думать о том, как бы не облажаться перед друзьями. Даже несмотря на то, что я не относила к этой категории кого-либо из команды, я бы все равно нервничала, если бы они присутствовали при моем выступлении.
- Итак, встречайте, очаровательная Йойо с восточным танцем, - представили меня.
Широко улыбаясь, я вышла на середину сцены. Вообще, чтобы трясти задницей (а восточные танцы предполагают именно это), много ума не надо. Но, тем не менее, движения должны быть плавными и органичными. Никаких резких переходов. Представить, что ты вода. Сначала небольшой ручеек, который постепенно набирает обороты и превращается в стремительную горную реку, чье движение практически невозможно остановить. Все просто, главное сосредоточиться, прочувствовать на себе. Итак, поехали.
Зазвучала медленная тихая музыка. Движения рук, плавные и неспешные. Едва заметное покачивание бедрами. Волна, пробегающая по телу. Поворот, я стою к зрителям спиной. Дракон, нарисованный на касаде, изгибается в такт моим движениям. Волосы собраны в аккуратный пучок на затылке.
Вступают барабаны, теперь они задают основной ритм. Движения становятся резче. Опять поворот, я стою лицом к публике. Ноги слегка согнуты в коленях. Загадочная улыбка скользит по губам, и можно приступать к самому интересному. Сильные движения бедрами, отклоняюсь назад, двигаю плечами. Вот оно, со стороны кажется, что все мое тело пронизывает мелкая дрожь. Судя по удивленным вздохом в зале, выглядит довольно эффектно. По крайней мере, лучше чем то, что изображала блондинка, выступавшая передо мной.
Тянусь к шпильке, удерживающей мою прическу. Секунда, и волосы рассыпаются, закрывая лицо. Небрежным движение головы откидываю их назад. Еще одна соблазнительная улыбка, хитро прищуренные глаза. Опять поворачиваюсь и, загадочно глядя через плечо в зал, начинаю еще интенсивней потряхивать бедрами.
«Наруто…» - доносится шепот Учихи.
Бедняга, совсем заскучал, сидя в гостинице.
«Наруто…» - шепот становится настойчивей.
Я чувствую легкое головокружение. О, нет, только не сейчас! Но, естественно, никто не услышал мою просьбу и, уже тем более, не выполнил.
Зал растворился в дымке, и перед глазами появилась уже ставшая привычной за эти дни картина – обнаженный Наруто. Он сидит на стуле, спиной к Саске, который, к слову, тоже раздет. Его гениальность медленно подходит к блондину, в руке он сжимает баночку с красной краской. Судя по ухмылке, Учиха задумал нечто подлое. Так и есть. Саске окунает палец в краску и начинает выводить на спине Наруто замысловатые узоры. Тот тихонько смеется и пытается отстраниться, но Саске хватает его за плечо, удерживая на месте. Линии постепенно складываются в рисунок. Поверить не могу! Учиха нарисовал дракона с непропорционально большим глазом…
Саске целует Наруто в шею и разворачивает к себе лицом. Блондин доверчиво смотрит на него своими яркими голубыми глазами. Учиха усмехается и, аккуратно взяв его за подбородок, слегка прикасается к губам. Спускается ниже, прочерчивая языком влажную дорожку по шее Наруто. Руки Саске скользят по обнаженным плечам блондина. Учиха опускается перед ним на колени и…
- Йойо, Йойо, - меня слегка похлопали по щекам.
Я что-то промычала и открыла глаза. Лежа на сцене и глядя на взволнованное лицо дядечки, я поняла, что и сегодня опять буду ночевать в коридоре. Из-за эротической фантазии Учихи я отключилась прямо во время танца, теперь не видать мне первого приза как своих ушей. Ксо…
- С вами все в порядке? – спросил дядечка.
Я кивнула и, поднявшись, пошла за кулисы. Зрители сидели в гробовой тишине. Внезапно с заднего ряда раздались одинокие хлопки. Пара секунд, и уже весь зал провожал меня бурными овациями. Я обернулась и ослепительно улыбнулась. Может, хоть приз зрительских симпатий достанется мне?
Ксо, надо же было так облажаться. Чертов Саске, он прямо-таки какое-то мировое зло… лично для меня.
Так как я выступала предпоследней, то долго ждать результатов мне не пришлось. Хотя и те двадцать минут, пока свои танцы показывали еще три участницы, и жюри совещалось, показались мне вечностью. Причиной тому была блондинка, выступавшая передо мной. Без малейшего стеснения она пристально смотрела на меня до тех пор, пока нас не вызвали на сцену, чтобы объявить решение жюри. С волнением ожидая итогов, я одним глазом следила за ней, потому что блондинка старалась встать как можно ближе ко мне, при этом буквально отпихивая с дороги других участниц. Как-то подозрительно она себя вела.
Но тут начал говорить председатель жюри, и блондинке пришлось оставить свои попытки сократить расстояние между нами. Я облегченно вздохнула. Как только закончится церемония награждения, надо будет быстрее смываться, вдруг она замыслила что-то недоброе по отношению ко мне. Сегодня уже хватит покушений на мою честь.
Конечно же, я не победила, но жюри особо отметило меня – мне достался приз их симпатий. Подозрительная блондинка продолжала кидать на меня недвусмысленные взгляды, поэтому я поспешила убраться с ее глаз сразу после подведения итогов. Замечу, что приз жюри был небольшим, но, тем не менее, лучше чем ничего.
Вернувшись в гостиницу, я первым делом поставила перед Саске мешочек с деньгами. Он и остальные сидели в баре гостиницы и мирно ели. Ага, я, значит, стараюсь, а они как ни в чем не бывало проедают мои незаработанные деньги.
- Что это? – приподнял бровь Учиха.
- То, чего ты так хотел.
- Почему так мало? – поинтересовался он, заглянув внутрь.
- Сколько есть, будь рад и этому.
- Надо же было так облажаться… - протянул он.
Я недоуменно посмотрела на Его гениальность.
- Упасть, - многозначительно произнес Саске.
В смысле, упасть? Откуда он знает? На этот вопрос был только один ответ… Я чуть не задохнулась от возмущения. Вот придурок, я же сказала ему, не приходить. К тому же, я не просветила, как собираюсь раздобыть денег.
- Идиот, - прошипела я.
- В чем проблема? Я же не мешал.
Мне так и хотелось крикнуть, что именно он и виноват в моем проигрыше. Он и его дурацкие фантазии, которые Учиха не умеет контролировать. Вообще, по-моему, первый раз за четыре недели, мне захотелось высказать Саске все, что я о нем думаю, как он меня достал, и, если бы не профессиональный интерес, я бы послала его далеко и надолго. Ксо, ксо, ксо, я была готова биться головой о стену. Сначала сам все испортил, а теперь сидит и возмущается. Вот мудила, извиняюсь за выражение, но просто других слов у мне не было.
И это ему я хотела рассказать о том, что в деревне появился джоунин Конохи? Теперь не дождется.
- Что за взгляд, игрушка? – усмехнулся он.
- Ненавижу, - пробормотала я себе под нос.
Судя по вопросительному взгляду Его гениальности, он не понял, что я сказала. А я не потрудилась объяснить. Если уж начистоту, я плохо переношу свои проигрыши, то есть совсем не переношу, а если мне кто-то об этом говорит, то ничего хорошего ждать не приходится. Одно дело, когда только ты сама знаешь, что слажала, совсем другое, когда это знает кто-то еще и, не особо стесняясь, напоминает об этом. В общем, я была готова придушить Учиху. Несмотря на то, что я психолог, в первую очередь, я все же человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Именно поэтому сейчас надо мной взяли верх эмоции. Хотелось врезать Его гениальности со всей силы и, гордо вскинув голову, удалиться.
Я глубоко вздохнула, успокаиваясь. Это ниже моего достоинства. Я не куплюсь на эту провокацию. Уверена, Саске специально меня бесит, стараясь сломить мое спокойствие. Как же, жди, напыщенный еж.- Спокойной ночи, милый, - проворковала я, выходя из бара.
- Куда? – в его голосе скользило показное безразличие.
«Куда она собралась на ночь глядя?» - слегка удивленный шепот Его гениальности.
Не твое дело – чуть не сказала я, но огромным усилием воли сдержалась. Вдох, выдох… Я словно лист на ветру, и ничто не сможет вывести меня из равновесия, тем более какой-то Учиха. В конце концов, это не впервые. Когда мы только познакомились с Его гениальностью, он раздражал меня буквально каждым своим жестом, как и я его. Но, в силу того, что я училась на психолога, мне понадобилось гораздо меньше времени, чтобы привыкнуть к его манерам. А вот Саске пришлось тяжелее, чему я была несказанно рада. Хе-хе-хе, вот такая я подлая.
- Прогуляюсь перед сном, - усмехнулась я, обернувшись.
«Что это он так за нее переживает?» - раздался шепот Карин.
Переживает? Учиха? Это невозможно по определению. Просто Его гениальность любит, чтобы все было под контролем, причем, желательно, его. Еще один признак комплекса младшего ребенка. Хм, а, может, оставить Саске этой ночью в гордом одиночестве? А что, неплохой способ отомстить. В конце концов, как бы он не возмущался и не делал недовольное лицо, за четыре недели Учиха уже привык ночевать в моей компании, привык, что я постоянно нахожусь рядом. Возможно, он сам этого не замечает, но на лбу Его гениальности начали появляться слова того, что он не переносит одиночества.
Хотя, нет, я не настолько жестока, не могу поступить так со своим пациентом. А жаль. Иногда я завидовала Учихе в его умении наступать на горло собственным чувствам. Допустим, как в случае с Наруто… Кстати… Я ехидно улыбнулась, замерев на пороге:
- Если вдруг встречу Наруто, передам ему от тебя пламенный привет… и не только, - я поспешила выйти из гостиницы, пока Его гениальность не испепелил меня взглядом.
«Стерва. Вернется, прибью», - зло подумал Учиха.
Может, провести эту ночь как можно дальше от Саске, не такая уж плохая идея? Здоровее буду. Причем, это касается не столько моего тела, сколько нервов. А если учесть, что на восстановление нервных клеток уходит лет пять-шесть…
Я медленно шла по ночной деревне, придумывая план мести Его гениальности за мой так и не состоявшийся триумф. Может, пока он будет спать, прибить его сандалии к полу? Вот он утром-то удивится. Или зашить рукава касаде? Учитывая то, что касаде до сих пор было на мне, это значительно упрощало задачу. Нет, не то. Если я так поступлю, то у Учихи появится повод применить ко мне грубую силу.
Секунду! Я застыла посреди улицы, пораженная внезапной мыслью. Касаде Саске на мне, а он сидит в баре гостиницы. Отсюда возникал вопрос, что на нем надето? Я напрягла память. Пришедший ответ удивил меня своей простотой и логичностью – ничего. Мда, теперь понятно, почему сидящая рядом с ним Карин чуть ли слюни не пускала, глядя на Его гениальность. И Учиха тоже хорош, так орал, что ни за что не выйдет в таком виде из номера. Ну, ну, я заметила, прямо-таки сидел и заливался краской, демонстрируя всем окружающим свой торс. Но, с другой стороны, ему было что показать.
Итересно, а Какаши… Готова поспорить, что у него фигура еще лучше. Хотя, он старше Учихи, но это же не мешает ему быть в хорошей физической форме. Наверняка, после душа в одном полотенце, повязанном вокруг бедер, Какаши выглядит очень соблазнительно… Так, стоп! Кажется, мы это уже проходили, вот только на месте моего спасителя был Наруто.
Я вздохнула и пошла дальше. Сейчас не самое подходящее время, чтобы забивать свои мысли Какаши. Из ресторанов, расположенный вдоль улицы, доносились смех и веселые голоса. Все нормальные люди сейчас развлекаются, а я вынашиваю план мести Учихе, который, в свою очередь, размышляет над месью Итачи, о чем мне сообщал шепот Саске, раздававшийся в голове. Хм, а, может, напиться и заявиться в гостиницу часа в четыре утра, начать дебоширить и устроить Его гениальности незабываемое утро?
- Эй, аккуратней! – раздался крик прямо у меня над ухом.
Задумавшись, я не особо смотрела по сторонам и не заметила, что практически лоб в лоб столкнулась с кем-то. Подняв взгляд, я открыла рот от удивления. Прямо передо мной стояла блондинка с конкурса.
- Ты? – она была удивлена не меньше меня.
- Что я?
- Йойо, - пробормотала она.
- Ну да, - кивнула я. – А ты?
- Наруто.
- Чего? – я была ошарашена.
- Наруто, - повторила блондинка, складывая пальцы в странном жесте.
Хлопок, дымок, и передо мной стоит блондин в оранжевом костюме. Вот так встреча. Судя по его настороженному взгляду, ничего хорошего ждать не приходилось.
- Где Саске? – Наруто схватил меня за руку, будто опасаясь, что я убегу.
Ну, вообще-то, первоначально я так и собиралась сделать. Но поразмышляв секунду, я поняла, что совсем не против поболтать с блондином. Во-первых, мне было интересно узнать, почему он с таким упорством гоняется за Его гениальностью, а, во-вторых, у меня появилась идея, как я могу подпортить Учихе жизнь.